В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ksenia915
ksenia915
15.07.2021 00:00 •  Математика

Обчислити тангенс кута нахилу дотичної до графіка функції в точці f(x)=x-1/3x² x0=1/3x​

Показать ответ
Ответ:
raistarasenko
raistarasenko
06.03.2022 13:34

1 см³ - 100 мм³ = 1.000 мм³ - 100 мм³ = 900 мм³ = 0,9 см³

1 дм³ - 200 см³ = 1 дм³ - 0,2 дм³ = 0,8 дм³

100 м² + 2 га = 100 м² + 20.000 м² = 20.100 м²

800 а : 2 = 400 а

1 000 см³ - 1 дм³ = 1.000 см³ - 1.000 см³ = 0 см³

400 м² : 4 = 100 м²

200 дм³ + 100 м³ = 200 дм³ + 100.000 дм³ = 100.200 дм³

10 см³ + 1.000 см³ = 1.010 см³

5 м³ : 100 дм³ = 5.000 дм³ : 100 дм³ = 50 дм³ = 0,05 м³

500 м³ + 100 дм³ = 500.000 дм³ + 100 дм³ = 500.100 дм³ = 500,1 м³

5 м³ + 100 дм³ = 5.000 дм³ + 100 дм³ = 5.100 дм³ = 5,1 м³

50 м² + 100 дм² = 5.000 дм² + 100 дм² = 5.100 дм² = 50,1 м²

0,0(0 оценок)
Ответ:
Lana111111111111
Lana111111111111
08.05.2023 07:20

Математика в кулинарии имеет большое значение, так как для приготовления любого блюда должен соблюдаться рецепт. В рецепте указывается точное соотношение продуктов, которое необходимо соблюдать в процессе приготовления. При взвешивании продуктов в кулинарии используются математические величины-масса и объём. Ими тоже необходимо уметь пользоваться. Единицы времени играют далеко не последнюю роль в приготовлении блюд.  Приготовленные блюда нужно умело делить на порции, в чём нам опять же математика.  Наша одноклассница Мамлеева Ания рассказала: « Для того, чтобы приготовить овощную икру для нашей семьи из 5 человек, мы используем следующие расчёты:

репчатый лук, солёные огурцы и морковь берутся в весовом соотношении 3:4 и4:5. Вымытые, очищенные и порезанные овощи перемешиваются с небольшим количеством томатной пасты и 15 минут тушатся на огне. Подаются в холодном виде».

Пошаговое объяснение:

Математика в кулинарии имеет большое значение, так как для приготовления любого блюда должен соблюдаться рецепт. В рецепте указывается точное соотношение продуктов, которое необходимо соблюдать в процессе приготовления. При взвешивании продуктов в кулинарии используются математические величины-масса и объём. Ими тоже необходимо уметь пользоваться. Единицы времени играют далеко не последнюю роль в приготовлении блюд.  Приготовленные блюда нужно умело делить на порции, в чём нам опять же математика.  Наша одноклассница Мамлеева Ания рассказала: « Для того, чтобы приготовить овощную икру для нашей семьи из 5 человек, мы используем следующие расчёты:

репчатый лук, солёные огурцы и морковь берутся в весовом соотношении 3:4 и4:5. Вымытые, очищенные и порезанные овощи перемешиваются с небольшим количеством томатной пасты и 15 минут тушатся на огне. Подаются в холодном виде».

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота