Любой кисломолочный продукт(кислое молоко,кефир,ряженка) оставить вне холодильника на несколько часов.Когда кисломолочные хлопья начнут плавать в сыворотке,то на дуршлаг натянуть марлю и слить весь продукт.Сыворотка сольётся,останется подвесить марлю и дать творогу отдать всю влагу.Гворог готов,главное-не пересушить его в марле.
Технология приготовления творога:
Любой кисломолочный продукт(кислое молоко,кефир,ряженка) оставить вне холодильника на несколько часов.Когда кисломолочные хлопья начнут плавать в сыворотке,то на дуршлаг натянуть марлю и слить весь продукт.Сыворотка сольётся,останется подвесить марлю и дать творогу отдать всю влагу.Гворог готов,главное-не пересушить его в марле.