В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
katrinsweet
katrinsweet
09.07.2020 09:17 •  Математика

Опишите технологическую последовательность приготовления творога без подогрева! ! 30

Показать ответ
Ответ:
trybak03
trybak03
25.08.2020 21:30

Технология приготовления творога:


Любой кисломолочный продукт(кислое молоко,кефир,ряженка) оставить вне холодильника на несколько часов.Когда кисломолочные хлопья начнут плавать в сыворотке,то на дуршлаг натянуть марлю и слить весь продукт.Сыворотка сольётся,останется подвесить марлю и дать творогу отдать всю влагу.Гворог готов,главное-не пересушить его в марле.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота