В)По данным исследователей, ученик, находящийся в эмпатийной обстановке, - “более инициативен, общителен, любознателен, дисциплинирован, у него отмечаются более высокие показатели интеллекта, творческого потенциала, академических достижений и самооценки. Учителям же, благодаря такому подходу, удается лучше осуществлять дифференцированный подход к учащимся, быть более внимательным к чувствам детей, чаще вступать с учениками в диалог и использовать их мысли на уроке». Г)При демократическом стиле руководства общение и деятельность строятся на творческом сотрудничестве. Совместная деятельность мотивируется педагогом, он прислушивается к мнению учащихся, поддерживает право воспитанника на свою позицию, поощряет активность, инициативу, обсуждает замысел и ход деятельности.Этот стиль характеризуется положительно-эмоциональной атмосферой взаимодействия, доброжелательностью, доверием, требовательностью и уважением, учетом индивидуальности личности. Основная форма обращения — совет, рекомендация Этот стиль располагает воспитанников к педагогу их развитию и саморазвитию, вызывает стремление к совместной деятельности, побуждает к самостоятельности, стимулирует самоуправление.
Морепродукты - пищевая ценность, краткая характеристика.
Сегодня большое место на предприятиях общественного питания занимают блюда из рыбы и морепродукты.
Благодаря высокой пищевой ценностью и своими вкусовыми особенностями- рыба и морепродукты имеют большое значение в питании человека.
Блюда из рыбы и морепродуктов широко применяются как в повседневном рационе как взрослых людей, так и в детском и диетическом питании.
Рыба является одним из ценнейших пищевых продуктов. По своим питательным и вкусовым качествам она может соперничать с лучшими сортами мясных продуктов.
Морепродукты - пищевая ценность,
краткая характеристика.
Сегодня большое место на предприятиях общественного
питания занимают блюда из рыбы и морепродукты.
Благодаря высокой пищевой ценностью и своими
вкусовыми особенностями- рыба и морепродукты имеют
большое значение в питании человека.
Блюда из рыбы и морепродуктов широко применяются как
в повседневном рационе как взрослых людей, так и в
детском и диетическом питании.
Рыба является одним из ценнейших пищевых продуктов. По
своим питательным и вкусовым качествам она может
соперничать с лучшими сортами мясных продуктов.