Греческий салат. Ингредиенты: Масло оливковое Сок лимонный Чеснок Орегона сущенный Соль морская Перец черный свежемолотый Помидоры Лук красный Огурцы Перец зеленый стручковый Сыр фета Маслины без косточек
1. небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось
2. большую миску выложите нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный тонкими кольцами красный лук, нарезанный тонкими полосками зеленый перец, нарезанную кубиками фету и маслины.
3.Перед подачей полейте заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху свежемолотым черным перцем.
Ингредиенты:
Масло оливковое
Сок лимонный
Чеснок
Орегона сущенный
Соль морская
Перец черный свежемолотый
Помидоры
Лук красный
Огурцы
Перец зеленый стручковый
Сыр фета
Маслины без косточек
1. небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось
2. большую миску выложите нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный тонкими кольцами красный лук, нарезанный тонкими полосками зеленый перец, нарезанную кубиками фету и маслины.
3.Перед подачей полейте заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху свежемолотым черным перцем.
варим картошку в мундире. чистим еще горячей. сразу разминаем. добавляем в теплое пюре столовую ложку масла,желтки яиц и размешиваем. формируем котлеты. обваляв в сухарях обжариваем котлетки с обеих сторон