1)видимо продукт был просрочен и повар не посмотрел качество продукта - диагноз ясен пищевое отравление микробной природы 2) виновный продукт- баклажанная икра 3) этот продукт изготовлен был в Краснодарском крае на одном из колхозных консервном заводе. Я предполагаю , что на заводе не имелось специальной техники для проверки продукта. 4)Сам продукт, исследование поставленного диагноза 5) срок годности продукта , где покупался продукт , в каком месте хранился продукт 6)профилактика заключается в том что продукты своевременно должны оказаться в холодильнике при перегревании в продукте появляются энтеротоксин
2) виновный продукт- баклажанная икра
3) этот продукт изготовлен был в Краснодарском крае на одном из колхозных консервном заводе. Я предполагаю , что на заводе не имелось специальной техники для проверки продукта.
4)Сам продукт, исследование поставленного диагноза
5) срок годности продукта , где покупался продукт , в каком месте хранился продукт
6)профилактика заключается в том что продукты своевременно должны оказаться в холодильнике при перегревании в продукте появляются энтеротоксин
3км= 3•1000=3000м
1)) 3000:300=10 дней проходят скважину
2)) 30•10=300м обратно заполняется грунтом за 10 дней
300м = 1 день
3)) 10+1=11 дней Пройдут все 3000м
Проверка
10дней по 270м и 1день по 300м
270•10+1•300= 2700+300=3000м
ответ: нефтяники пробурят скважину за 11 дней
Последний день считаем 300м, потому что нам надо а далее нет остатка, вычитать не надо
30 м из последнего дня
1д; 300-30=270
2д; 270•2=540
3д= 270•3= 810
4д= 270•4=1080
5д= 270•5=1350
6д=270•6=1620
7д=270•7=1890
8д=270•8=2160
9д=270•9=2430
10д=270•10=2700
11д=2700+300=3000м