В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
cuperkissers20
cuperkissers20
06.04.2020 00:56 •  Математика

Під час тушкування м'ясо втрачає 24% своєї маси. Скільки кілограмів сирого м'яса треба взяти, щоб отримати 19 кг тушкованого? ​

Показать ответ
Ответ:
Cheter22871
Cheter22871
29.04.2021 09:50

25 кг

Пошаговое объяснение:

м'ясо витече 24 відсотків маси тоді м'ясо тримається 100% - 24 відсотків дорівнює 76 відсотків це 19 кілограмів А 100% це 19 * 100 / 76 = 25 кілограмів сирого м'яса

0,0(0 оценок)
Ответ:
aabeldinova
aabeldinova
29.04.2021 09:50

ответ: Треба взати 25кг сирого м'яса.

Пошаговое объяснение:

1кг=1000г

1000÷100×24=760

760×25=19кг

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота