В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Dimitriy2281
Dimitriy2281
20.10.2022 01:14 •  Математика

Пара чисел 5 - 3 является решением системы уравнении.найти значения а и б

Показать ответ
Ответ:
yuliasitnikova
yuliasitnikova
07.10.2022 04:26
В свежих вес самого гриба без влаги равен 10%(100%массывсегоСВЕЖЕГО-90влаги)(наховем их чистым грибом)
Этот же самый вес чистого гриба в сухих грибах равен 88%(100%массывсегоСУХОГОгриба-12влаги)

тоесть наши 10 процентов в 1 предложении превращаются в 88 в другом хотя вес и там и там одинаковы.

теперь простой счет
1)22кг*0,9=19,8 кг - это вес воды ы свежих грибах тогда вес ЧИСТОГО ГРИБА
22-19,8=2,2 кг - вот они и есть те самы 10%, которые в сухих являются 88%

пропорция
2,2кг---88%
Х100%

х=(2,2*100)/88=2,5 кг

ответ: 2,5 кг
0,0(0 оценок)
Ответ:
elisavetto4ka
elisavetto4ka
26.08.2020 18:24
Биологическая ценность характеризуется наличием в продуктах биологически активных веществ: витаминов, макро- и микроэлементов, незаменимых аминокислот и т.д. Эти вещества не синтезируются в организме человека.
При выпечке хлеба изделий аминокислоты, содержащиеся в муке, частично разрушаются. Биологическая ценность простых хлебных изделий по содержанию незаменимых аминокислот будет несколько ниже, чем муки, которая используется для их приготовления. В белках хлеба есть все незаменимые аминокислоты. Однако отельных незаменимых аминокислот (лизин, метионин и др.) в белках хлеба меньше, чем, например, в мясе, рыбе. Белки ржаного хлеба содержат лизина больше, чем белки пшеничного хлеба.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота