Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Показать больше
Показать меньше
Anyta15111
20.12.2021 18:55 •
Математика
Перечислите тепловой обработки мяса
Показать ответ
Ответ:
Саша5601
25.09.2020 22:28
Варка – это нагревание продуктов в жидкости. Варка бывает:
1. Основным в большом количестве воды) .
2. Припускание; (в небольшом количестве воды под крышкой) .
3. Варка на пару; (в специальных шкафах или на решетках) .
Жаренье – это нагревание продукта без жидкости в различных количествах жира.
Жаренье бывает:
1. Основным в небольшом количестве жира) .
2. Во фритюре; (в большом количестве жира ).
3. В жарочном шкафу; (в специальных шкафах при температуре 270).
4. На гриле (жаренье на открытом огне) .
5.
КОМБИНИРОВАННЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.
1. Тушение – это обжаривание продукта до золотистой корки, а затем припускание с добавление специй.
2. Запекание – варенные, жаренные, припущенные или сырые полуфабрикаты заливают соусом запекают в жарочном шкафу.
3. Брезирование – это припускание мяса в концентрированном бульоне, а затем обжаривание в жарочном шкафу.
4. Варка с последующем обжариванием – продукт сначала валяют, затем обжаривают.
ВС ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.
1. Опаливание – применяют для первичной обработки птицы, говяжьих, бараньих, свиных и телячьих ног (на газовых горелках) .
2. Бланширование – закладка продуктов на несколько минут в кипяченую воду.
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
polinashevchen4
02.03.2020 05:37
Из 4 букв разрезной азбуки составлено слово вода . Ребёнок перемешал эти буквы и снова собрал слово. Какова вероятность, что у него получилось слово Вода ....
neznaika168
02.01.2020 19:29
Знайди суму чисел -1,8 і 9,5...
tabarovavikap06jkm
02.01.2020 19:29
(5+4)в квадрате +3 в кубе...
upvchasro
08.07.2022 00:23
Задача.Краткую запись не пишем. С одного участка овощеводы собрали 124 кг картофеля, а с другого в 4 раза больше .Половину всего картофеля разложили в корзины по 10 кг в каждую Сколько...
777stepan777
30.04.2021 13:00
1. 1) х=–1 және у=3; х=–8 және у=6 мәндер жұптарының қайсысы х+у–2=0 теңдеуінің шешімі болады...
avernius
30.04.2021 13:00
Стороны основания прямоугольного параллелепипеда равны 2 см и 7 см,а его высота равна 10 см. Найдите объём параллелепипеда....
maksitron
20.08.2020 04:43
Марина прочитала в первый день 4 части книги, во второй день -оставшиеся 2 части. Сколько страниц Марина прочитала в первый день, если всего в книге 78стр?...
скмниниручвк
28.02.2020 02:10
я вообще ничего не понимаю!...
danikru56
04.12.2022 20:33
1. Цилиндрическая цистерна с радиусом основания 5 ми высотой9м заполнена водой. Вычислить работу, которую необходимопроизвести, чтобы выкачатнать воду из цистерны...
Antoniow27
11.11.2022 15:53
Квадратный кусок бумаги длиной 20 см разрезали на квадраты площадью 25 см2.каждый квадрат сложили по диагонали и разрезали на треугольники.сколько получилось треугольников? решить...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
1. Основным в большом количестве воды) .
2. Припускание; (в небольшом количестве воды под крышкой) .
3. Варка на пару; (в специальных шкафах или на решетках) .
Жаренье – это нагревание продукта без жидкости в различных количествах жира.
Жаренье бывает:
1. Основным в небольшом количестве жира) .
2. Во фритюре; (в большом количестве жира ).
3. В жарочном шкафу; (в специальных шкафах при температуре 270).
4. На гриле (жаренье на открытом огне) .
5.
КОМБИНИРОВАННЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.
1. Тушение – это обжаривание продукта до золотистой корки, а затем припускание с добавление специй.
2. Запекание – варенные, жаренные, припущенные или сырые полуфабрикаты заливают соусом запекают в жарочном шкафу.
3. Брезирование – это припускание мяса в концентрированном бульоне, а затем обжаривание в жарочном шкафу.
4. Варка с последующем обжариванием – продукт сначала валяют, затем обжаривают.
ВС ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.
1. Опаливание – применяют для первичной обработки птицы, говяжьих, бараньих, свиных и телячьих ног (на газовых горелках) .
2. Бланширование – закладка продуктов на несколько минут в кипяченую воду.