Переведите на язык : просеять муку и пряности. добавить гашеную соду, затем размягченное сливочное масло, смешать с сахаром и подогреть до растворения сахара и вылить в мучную смесь, добавить мед, затем ввести взбитое яйцо. 2. вымесить тесто до однородной массы. 3. раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм, вырезать разные фигурки. 4. выпекать 20 минут при температуре 200°с. готовое печенье украсить белково-рисовальной массой. из корнета обвести контуры фигурок белой массой, затем ее подкрасить и украсить середину.
2. Вымесить der Teig glatt rühren.
3. Rollen Sie den Teig in einer Schicht der Dicke von 5 mm zu schneiden verschiedene Figuren.
4. Backen Sie für 20 Minuten bei einer Temperatur von 200°C. die Fertige Kekse dekorieren Protein-zeichnen sich die Masse. Der Kornett rund um die Konturen der Figuren der weißen Masse, dann verschönern und schmücken die Mitte.