Начерти в тетради луч в 12, желательно 13 сантиметров(см.). 2 клетки - 1 см., если не влезет, то возьму 1 клетку - 0,5 см. В начале луча нарисуй точку, что бы ее было хорошо видно. Делениями, как на чертеже, раздели луч. (1 см или 0,5 см. = 5мм.) Над каждым делениям подпиши цифры от 1 до 12(13). Как на чертеже. Соответственно все делай аккуратно, а не тяп ляп(как у меня). Точки отметь как на чертеже. (Каким цветом, или же просто карандашом - решать тебе). И, желательно, если это требует учитель, или же вы так делаете в классе, то назови точки буквам (любые буквы). Надеюсь, что все понятно.
Historiquement шарлотку faisaient de pain blanc, de crème, de pommes et de la liqueur. Théoriquement, on peut le faire avec n'importe quels fruits et des baies. Mais la pratique la plus délicieuse encore obtenue à partir de simples pommes acides - par exemple, l'antonovka ou симиренки et soigneusement fouettée avec le sucre les oeufs. Dans la version la plus simple de pommes besoin de couper finement et disposez-les fond de moules à pâtisserie, et sur le dessus, versez la pâte en quatre oeufs, une tasse de sucre et une tasse de farine. Et cuire au four à 200 degrés en seulement 30 à 35 minutes.
Надеюсь, что все понятно.