В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
peterick22
peterick22
17.12.2021 03:27 •  Математика

Почему при варке яйца в мешочек применяют не простую воду,а раствор уксуса с добавлением поваренной соли?

Показать ответ
Ответ:
мпрлкт
мпрлкт
25.05.2020 14:13

Температура кипения раствора уксуса с добавлением поваренной соли выше, чем у обычной или слегка подсоленной воды.

0,0(0 оценок)
Ответ:
2007умник22837
2007умник22837
25.05.2020 14:13

эмэто ведь из леонардо??

при варке яйца в обычной воде,  если яйцо треснет, то белок растечётся.

при варке яйца в растворе, если яйцо треснет, то белок почти сразу свернётся и не растечётсявотьа какой это ответ в леонардо я сама не знаю

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота