2) Они чувствуют обиду, не блогодарность. Ведь они её вырост и кормили и одевали и поддерживовали её в друдный моменты, а она им не хочет
3) Они почувствуют обиду или гнев или де сострадание боясь что они не смогут сдать ЕГЕ или ОГЕ(каждый учитель по своему думает)
4) Уборщица почувствует не уважение к её работе, она может даже заплакать!
5) Они могут почувствать страх, боязнь или неувуреность и волнение.
6) Одиночество! Печаль! Горе!
7) Он или она чувствуют обиду на преподователя, печаль и не увожение к его усердной работе!
2) Они чувствуют обиду, не блогодарность. Ведь они её вырост и кормили и одевали и поддерживовали её в друдный моменты, а она им не хочет
3) Они почувствуют обиду или гнев или де сострадание боясь что они не смогут сдать ЕГЕ или ОГЕ(каждый учитель по своему думает)
4) Уборщица почувствует не уважение к её работе, она может даже заплакать!
5) Они могут почувствать страх, боязнь или неувуреность и волнение.
6) Одиночество! Печаль! Горе!
7) Он или она чувствуют обиду на преподователя, печаль и не увожение к его усердной работе!
Время приготовления: 65 мин
НА 8–10 ПОРЦИЙ: • 2 стакана молока • 2 стакана муки • 2 яйца • 2 стол. ложки сахара • щепотка соли • 0,5 кг творога • 1 стол. ложка сливочного масла • 1 яйцо • 2 стол. ложки сахара • 200 г вишни • листики мяты • растительное масло для жаренья
1. Яйца растереть с солью и сахаром, добавить муку, перемешать. Помешивая, влить теплое молоко и растительное масло. Поджарить блинчики.
2. Творог хорошо растереть, добавить размягченное сливочное масло, яйцо, сахар, нарезанные вишни (несколько ягод оставить) и хорошо перемешать.
3. На середину каждого блинчика положить творожную начинку, края завернуть. Украсить вишней и листиками мяты