В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Ромчик0412
Ромчик0412
18.02.2021 16:42 •  Математика

При каких значениях х имеет смысл выражения:


При каких значениях х имеет смысл выражения:

Показать ответ
Ответ:
Vampire1234
Vampire1234
10.10.2022 22:10
Понадобится: для теста – 600г муки, 200мл воды или бульона, 2 яйца, ½ ч.л. соли, для мясной составляющей – 4л воды, 1,3кг баранины/говядины, 8 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, по 1 луковице и моркови, соль, для заправки теста после варки – 3 луковицы, 2 пучка зелени петрушки, 4 столовой ложки жира от бульона, черный молотый перец.
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

Промыть мясо, произвольно нарезать крупными кусками, выложить в кастрюлю, влить 4л холодной воды, включить средний огонь, довести до кипения, затем сделать минимальный огонь и варить мясо до такой степени, чтобы оно очень легко отходило от костей – т.е. 3-4ч. За час до окончания варки мяса положить к нему очищенную морковь и луковицу, душистый перец, лавр, соль. Пену при варке убирать, а часть жира нужно периодически снимать и откладывать – он понадобится.Сделать тесто как на лапшу: просеять муку, половину всыпать в миску, влить слегка взбитые яйца, подсолить, добавить холодную воду или бульон, замесить крутое тесто, постепенно при замесе подсыпая оставшуюся муку. Если тесто вымешано правильно, то на разрезе не будет воздушных пузырьков. Обернуть готовое тесто пищевой пленкой или слегка влажным полотенцем, оставить на полчаса.Для формовки кусочков теста от всего теста отрывать части размером с яблоко (остальное заворачивать обратно в пленку или полотенце, чтобы не обветрилось), раскатывать на густой посыпанной мукой рабочей поверхности очень тонко 1,5-2мм толщиной, разрезать каждый пласт на полосы, а полосы – на ромбики. Посыпать готовые тестяные ромбики мукой густой, так оставить на столе.Сварившееся мясо достать из бульона, убрать из него все овощи и специи, процедить, а мясо отделить от костей и руками разделить на мелкие и средние кусочки по волокнам.Нарезать кольцами лук, половину выложить на сковороду со снятым с бульона при варке мяса жиром, подсолить и до мягкости обжарить. Оставшийся лук выложить в дуршлаг, опустить на 1мин в кипящий бульон. Достать лук из бульона, обсушить и хорошо посыпать свежемолотым перцем.В отдельную кастрюлю влить 4 черпака бульона, добавить воды, соль, довести до кипения и бросить ромбы из теста, отварить их до готовности – как макароны, до степени «аль денте (на зуб)», не переваривая. Откинуть отваренное тесто на дуршлаг и перемешать с обжаренным луком – ромбы не должны склеиться.

0,0(0 оценок)
Ответ:
debilNemnogo
debilNemnogo
26.01.2023 03:48
В общем,1дм=10см,но взяла за 1 дм(единичный отрезок) 10 клеток.Так что у нас 1 клетка=1 см(образно). 0,25=1/4,т.е это половина половины от единичного отрезка.(точка будет лежать на 2,5 клетках от начала 0).0,05дм=1/2см,т.е половина клетки от начала 0.Дальше, 0,9дм=9 см(у нас девять клеток),точка будет лежать на клетку левее от единичного отрезка (1дм).0,37дм=3,7см(три елых клетки и 7 мм).0,73дм=7,3см(семь клеток и 3 мм).1,24дм=124 см (т.е это единичный отрезок плюс еще две елых клетки и 4 мм).Как-то так)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота