В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
seregatarlykov
seregatarlykov
12.12.2022 15:33 •  Математика

При снятии фактических остатков на производстве оказалось 52,5 кг говядины тушенной крупным куском. определите, сколько говядины (массой брутто и нетто) было израсходовано, если потери при тепловой обработке составляют 40%, а отходы при холодной обработке 26%.

Показать ответ
Ответ:
Конник953
Конник953
08.10.2020 01:50
Сначала определить, сколько было мяса до тепловой обработки: 52.5кг÷0.6=87.5кг (нетто)
Потом до холодной обработки:
87.5кг÷0.74=118.24кг (брутто)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота