В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
rid843
rid843
16.02.2022 14:38 •  Математика

При варінні м'ясо втрачає 35% своєї маси. Скільки треба взяти сирого м'яса, щоб отримати 2,5 кг вареного? У відповіді записати тільки число, округлене до тисячних
і зробіть по діях умоляю​

Показать ответ
Ответ:
annakrasnikova2
annakrasnikova2
14.10.2020 23:04

3,846

Пошаговое объяснение:

1)  100%-35%=65% - от изначального веса мяса остается при варке

2) 2,5:65*100=приблизительно 3.846 кг мяса – надо взять, чтобы получить 2,5 кг вареного

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота