Прага Тесто:2 яйца,200г сметаныЮ180 г сахарного песку,1/2 банки сгущёнки,200г пшеничной муки,1/2 ч. ложка соды,1/2 ч. ложки уксуса,3 ч. ложки какао порошка. Яйца взбить с сахарным песком ,добавить сметану,сгущенное молоко,погашенную уксусом соду.Хорошо перемешать ,всыпать муку и какао порошок.Замесить однородное тесто.Вылить в смазанную маслом форму.выпечь.Охлажденный бисквит разрезать горизонтально на два пласта.Кремом прослоить пласты,вверх торта и боковые стороны обмазать кремом и посыпать тертым шоколадом. Крем:200 г сливочного масла ,1/2 банки сгущенного молока.2 ч. ложки какао порошка. Надо поставить в холодильник на ночь чтобы торт пропитался.Торт получается изумительный!
Тесто:2 яйца,200г сметаныЮ180 г сахарного песку,1/2 банки сгущёнки,200г пшеничной муки,1/2 ч. ложка соды,1/2 ч. ложки уксуса,3 ч. ложки какао порошка.
Яйца взбить с сахарным песком ,добавить сметану,сгущенное молоко,погашенную уксусом соду.Хорошо перемешать ,всыпать муку и какао порошок.Замесить однородное тесто.Вылить в смазанную маслом форму.выпечь.Охлажденный бисквит разрезать горизонтально на два пласта.Кремом прослоить пласты,вверх торта и боковые стороны обмазать кремом и посыпать тертым шоколадом.
Крем:200 г сливочного масла ,1/2 банки сгущенного молока.2 ч. ложки какао порошка. Надо поставить в холодильник на ночь чтобы торт пропитался.Торт получается изумительный!