1) Т.к. производная sinx = cosx, и применяя правило сложной функции, получаем: (sin2x)' = 2cos2x. Производная от константы (1)' = 0.
(y)' = 10cos2x
2) Т.к. производная cosx = -sinx, и применяя правило сложной функции, получаем: (cos2x)' = -2sin2x. Производная от константы (3)' = 0.
(y)' = -10sin2x
1) Т.к. производная sinx = cosx, и применяя правило сложной функции, получаем: (sin2x)' = 2cos2x. Производная от константы (1)' = 0.
(y)' = 10cos2x
2) Т.к. производная cosx = -sinx, и применяя правило сложной функции, получаем: (cos2x)' = -2sin2x. Производная от константы (3)' = 0.
(y)' = -10sin2x