В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Azazel500
Azazel500
24.01.2022 03:23 •  Математика

Промінь вd бісектрисою кута авр, зображеного на рисунку, кут dbc= 134°,кут авс розгорнутий. знайдіть градусну міру кута рва.​
умоляю

Показать ответ
Ответ:
aise09
aise09
28.05.2023 19:37
1) Очевидно, что количество яблок в ящике является наименьшим общим кратным для чисел 2; 3 и 5.
Тогда:
             НОК(2; 3; 5) = 2*3*5 = 30

Проверим: 30:2 = 15
                     30:3 = 10
                     30:5 = 6
Ну и, кроме того, 30 не делится нацело на 4.

ответ: 30 яблок в ящике.

2) Тот же принцип решения. Количество дней, через которое все три мальчика встретятся в бассейне является наименьшим общим кратным для чисел 3; 4 и 5:
             НОК(3; 4; 5) = 3*4*5 = 60.
Однако, для соблюдения этого условия необходимо, чтобы отсчет времени для всех трех мальчиков начался одновременно.
Скажем, первого сентября все три мальчика приходят в бассейн (или общаются со своим тренером как-то иначе) и договариваются о времени первой тренировки.
Для Ахмеда первая тренировка состоится 4 сентября, для Гусейна - 5 сентября и для Самира - 6 сентября.
В этом случае все трое встретятся в бассейне через 60 дней. То есть, на 61 день. 

ответ: через 60 дней.                   
0,0(0 оценок)
Ответ:
alexandra977
alexandra977
26.01.2020 06:41
С самого зарождения хлебопечения, процесс выпечки хлеба требовал от людей трудолюбия, терпения и усердия. Несмотря на торжество современных технологий, выпечка качественного хлеба и сегодня является довольно трудоемкой  задачей.

Процесс производства хлеба делится на несколько этапов:Подготовка сырья – просеивание муки, смешивание сортов, работа с клейковиной;Замес теста;Улучшение процессов разрыхления и брожения;Деление теста на порции;Формирование тестовых заготовок;Выпечка;Охлаждение;Упаковка для длительного хранения.При производстве хлеба в качестве основного сырья используются мука, вода, соль дрожжи. Для улучшения вкусовых качеств могут быть добавлены дополнительные ингредиенты – сахар, молоко, масло, патока, солод, мак, пряности.

Приготовление теста занимает примерно 70% от всего процесса создания хлеба. От этого важного этапа зависит качество и вкусовые свойства будущей выпечки.

Тесто может быть приготовлено двумя опарным и безопарным.

Опарный предполагает приготовление опары. Для этого смешивают половину муки и 2/3 воды, от массы, положенной по рецептуре. В смесь добавляют дрожжи – для пшеничного теста, или закваску – для ржаной выпечки.  Опара должна бродить 2-4 часа при температуре + 27-30 градусов. После этого  добавляют остальную часть ингредиентов и вымешивают тесто.

Безопарный предполагает смешивание сразу всех ингредиентов, предусмотренных рецептом. В таком виде тесто ставится на брожение в течение 3-4-х часов, а потом его выпекают.

Существует также технология заваривания теста. В этом случае для опары готовят основу – 10% муки заваривают крутым кипятком.

Опарный приготовления теста является самым классическим вариантом, и хлеб при этом получается традиционным. Безопарный позволяет ускорить процесс приготовления хлеба, но при этом может страдать качество выпечки. Заварное тесто позволяет приготовить румяный и ароматный хлеб, который долго не черствеет.

Существуют и современные технологии приготовления хлеба, применение которых начали практиковать в конце 20 века
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота