Распределите, какие продукты являются источниками белков, жиров, углеводов, минеральных веществ. мясо, яблоки, нежирный творог, соя , горох, фасоль, грецкие орехи, пирожное , варенье, творог, молоко, молочные продукты, шпинат, морковь, миндаль, лимон, яйца, пшеничная мука, злаки, торт, сдобные печенья, рис, картофель, рыба , макароны, манная, гречневая и овсяная крупа, мед, сыр, изюм, курага, баранье сало, говяжье сало, чернослив
Жиры:творог,жирн.мясо,сыр,баранье сало,говяжье сало,
Углеводы:пирожное,варенье,пшеничная мука,торт,печенье,картофель,рис,макароны,манная,гречневая,овсяная крупы,мёд,злаки.
Минеральн.вещества:шпинат,морковь,лимон,,изюм,курага,чернослив,грецкие орехи,миндаль.