Тот, кто родился 1 января 2007 года он на один год и один день младше своего брата Алишера.
Сначала используем условие "на один год младше". Тогда получаем 2007-1 = 2006 год 1 января.
Теперь используем условие "на один день младше". В этом случае мы день 1 января должны вернуть на один день назад. Так как 1 января первый день нового года, то "один день назад" означает, что этот день последний день старого года, то есть 31 декабря и год 2005.
Частичное уничтожение болезнетворных агентов. После первичной обработки в продуктах остается значительное количество микроорганизмов, среди которых встречаются возбудители различных заболеваний, а мясо и рыба, кроме того, могут быть заражены паразитами.
Разрушение токсических веществ. Некоторые сырые продукты (фасоль, горох, позеленевший картофель) содержат в себе естественные яды, которые при варке либо разрушаются, либо переходят в воду и впоследствии удаляются с ней. Кроме того, при нагревании разрушаются некоторые аллергены.
Улучшение вкуса и аромата еды. При тепловой обработке продуктов образуются новые вкусовые и ароматические вещества, которые возбуждают аппетит и лучшему усвоению пищи.
Алишер родился 31 декабря 2005 года
Пошаговое объяснение:
Тот, кто родился 1 января 2007 года он на один год и один день младше своего брата Алишера.
Сначала используем условие "на один год младше". Тогда получаем 2007-1 = 2006 год 1 января.
Теперь используем условие "на один день младше". В этом случае мы день 1 января должны вернуть на один день назад. Так как 1 января первый день нового года, то "один день назад" означает, что этот день последний день старого года, то есть 31 декабря и год 2005.
Разрушение токсических веществ. Некоторые сырые продукты (фасоль, горох, позеленевший картофель) содержат в себе естественные яды, которые при варке либо разрушаются, либо переходят в воду и впоследствии удаляются с ней. Кроме того, при нагревании разрушаются некоторые аллергены.
Улучшение вкуса и аромата еды. При тепловой обработке продуктов образуются новые вкусовые и ароматические вещества, которые возбуждают аппетит и лучшему усвоению пищи.