В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
egorbroggo
egorbroggo
21.12.2022 23:59 •  Математика

Решить надо в базисном периоде при производстве 20 000 т кондитерских изделий израсходовано 9 100 т сахара. в прогнозном периоде предусматривается снижение норм расхода сахара на 5 % за счет сокращения потерь сухих веществ и увеличение производства кондитерских изделий до 22 000 т. определите потребность в сахаре для производства кондитерских изделий в прогнозном периоде.

Показать ответ
Ответ:
ляля363
ляля363
05.07.2020 12:58
В базисном периоде на 1 тонну кондитерских изделий приходится 9 100:20000=0,455 т сахара. В связи со снижением норм расхода сахара в прогнозном периоде на 5%  на 1 т кондитерских изделий потребуется 0,455*0,95= 0,432 т сахара. На 22000 т кондитерских изделий потребуется 22000*0,432=9504 т сахара.
P.S. Авилова это не одобрит, Ханым)))
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота