В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

решить примеры(косинус и синус). Заранее , решить косинусы, синусы.
Полным ответом если это возможно.

В пункте а написанно: Решите уравнения
В пункте б написанно: Докажите тождество


решить примеры(косинус и синус). Заранее , решить косинусы, синусы. Полным ответом если это возможно

Показать ответ
Ответ:
Superfoxygirl112
Superfoxygirl112
16.05.2022 22:33
Основой жизни казаков было животноводство и хлебопашество, охота и рыбная ловля, а также разведение рыбы в арендуемых в государства озёрах. Однако, существовала ещё и охранная служба, потому как и в то время случались кражи скота, имущества из домов, а иногда и нападения на людей кочевыми бандами и пришлым людом - из беглых крестьян и преступников, селившихся в окрестностях Челябы. Такая служба, в основном, была дозорной.
В дозор казаки обычно выезжали по трое. При этом один становился на возвышенном месте, а другие отправлялись с обходом, договорившись об условных сигналах. Проезжая по патрулируемому участку, дозор внимательно осматривал заросли кустарника, лощины, перелески и овражки. По берегам речушек подмечали следы животных. В местах возможных засад казаки ставили прутья или применяли изгороди, служившие сигнальными системами, чтобы потом определить, был ли кто есть. Ночью заставлялись заслоны и устраивались засады.
Совместно с солдатами крепостного гарнизона казаки несли караульную службу, выполняли фортификационные работы, сопровождали транспорт. Помимо этого, и государство назначало казаков для сопровождения купеческих караванов, для охраны государственных грузов. Путями перевозок были обычно Троицк, Орск, Оренбург и другие, более мелкие поселения на границе Российской империи.
Два раза в год для проверки боевой готовности проводились казачьи военные учения и парад.
Доходы казаков складывались из военной добычи, захваченных башкирских табунов. Кстати, башкиры, в свою очередь, охотились за казачьим скотом. Некоторые казаки, кроме того, получали паёк. Им давали вино, хлеб, деньги - всего на сумму шестьдесят копеек в год.
Бывало, между казаками и солдатами возникали трения. Казаки считали, что солдаты и солдатские семьи находятся в более привилегированном положении и имеют большие льготы, чем вольные казаки. Ведь в отличии от казаков, солдаты находились на государственном довольствии. Казаки считали не совсем справедливым, что они, неся одинаковую с солдатами службу, по-разному вознаграждались государством.
В действующую армию казаков обычно не призывали. Но они могли поступить туда по собственному желанию. Некоторые, особенно из бедных семей, такое желание изъявляли. При отправке в армию казачья община снабжала добровольцев всем необходимым, давала лошадь и воинское снаряжение.
По выходным и праздничным дням казаки обязательно посещали церковь (православными были 87% казаков). Там же они общались и отдыхали.
Но основным развлечением казаков всё же были свадьбы, которые по многолюдству проходили в городе довольно часто. Гуляли на свадьбе по несколько дней.
Задолго до свадьбы родители невесты готовили приданное, а родители жениха - сундуки для него.
В день свадьбы родители жениха благословляли сына, и он с воеводой, свахами и друзьями шёл в дом к невесте. Родители оставались дома. По дороге до дома невесты казаки распевали песни и всем попадавшимся на пути сообщали о свадьбе, приглашали в гости. В доме невесты воевода сначала должен был выкупить девичью косу. После длительного торга, когда цена всех устраивала, жениху позволялась сесть возле невесты и представить всех гостей. Затем вся свадьба садилась в сани или в повозки и ехала в церковь, а оттуда - в дом жениха. Там новобрачных благословляли родители мужа, и только потом начиналось пиршество.
Наутро молодожёнов будили свахи. Они били горшки, кричали “ура” над головами новоиспечённых супругов. На следующий день молодые вместе с гостями ехали к тёще на блины, где тоже было весёлое застолье. И так гуляли в течении недели. В последний день к вечеру в избе по полу разбрасывали сор и монеты. Молодожёны выметали сор из избы и собирали деньги. Это символизировало конец медового месяца и начало трудных будней.
0,0(0 оценок)
Ответ:
pavlovaanastasia30
pavlovaanastasia30
30.09.2020 08:58
1. 7х-2х=5; 5х=5; х=1. ответ: 1)

2.
1) 2b-12=5b-30 => 3b=18 => b=6;
2) 3b+9=9 => b=0;
3) 3b=18 => b=6;
4) b=18
ответ: 1) и 3)

3. 7х-х=7+5 => 6x=12 => x=2
ответ: 4)

4.
а=4b
a-b=39
4b-b=39 => b=13 => a=4b=52
ответ: 3)

5. 80х-50=110 => 80x=160 => x=2
ответ: 1)

6. 2-2х+2=4х-8 => 2+2+8=4x+2x => 12=6x => x=2 ответ: 1)

7. (5n+0.9)-6(n-1.5)=9 => 5n+0.9-6n+9=9 => n=0.9 ответ: n=0.9

8.
a=1.5b
a-4=b+4 => a-b=8
1.5b-b=8 => 0.5b=8 => b=16
a=1.5*16=24
ответ: первый состав 24 вагона, второй состав 16 вагонов.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота