В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
dimapudov2007
dimapudov2007
27.04.2020 12:09 •  Математика

Решить с 15-20. 15. наклонная крыша установлена на трёх вертикальных опорах, рас- положенных на одной прямой. средняя опора стоит посередине между малой и большой топорами (см. высота малой опоры 1,8 м, высота большой опоры 2,8 м. найдите высоту средней опоры.

Показать ответ
Ответ:
жуля7
жуля7
26.06.2020 21:50

14

Пошаговое объяснение:

Число противоположное y равно числу, противоположному 15, то есть -15. К числу x мы прибавляем -15:

x + (-15) = x - 15 = 29 - 15 = 14

(Противоположное число - число, которое на числовой прямой имеет такое же расстояние от 0, что у данного, но он стоит по другую сторону от 0, например, противоположное число 5 равно -5, так как на числовой прямой у них одинаковое расстояние до 0 (расстояние равно 5), но 5 стоит справа от 0, а противоположное должно стоять по другую сторону, то есть слева, Число, стоящее слева от нуля и имеющее расстояние 5 равно -5).

ответ: 14

0,0(0 оценок)
Ответ:
Рикания
Рикания
04.04.2022 23:54
Группа - микробные, подгруппа - токсикоинфекции.Возбудитель - ботулиническая палочка.
Продукты - колбаса, ветчина,рыба, овощи.Размножается без доступа кислорода( чаще в больших кусках, консервах).Встречается и раневой ботулизм при размножении в некротизированной ткани.
Причины - нарушения в процессе обработки и консервирования сырья.Плохая очистка,погрешности в мойке и др. Размножаясь палочка выделяет токсин.
Меры профилактики.Соблюдать правила санитарные и технологические.Сырье только свежее, не перезревшие овощи и фрукты,тщательное мытье перед консервацией,выдерживать время консервации и нормы консервантов( соль не менее 10% при засолке,уксус не менее2% при мариновании).Продукты могут подлежать повторной варке.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота