В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Kolelove050
Kolelove050
28.06.2020 10:04 •  Математика

Ria has 4 books her papa gives her 5 more how many books ria has now?​

Показать ответ
Ответ:
рыттп
рыттп
10.03.2022 22:07
За последние 25 лет в период после последнего породо-испытания свиней по мясным и откормочным качествам (Москва, 1976 г.), в результате интенсивной селекции на повышение мясности все породы, разводимые в России, претерпели значительные изменения (1,2,3,6,9, 11, 26, 29).Созданы новые заводские типы, линии и кроссы свиней, которые успешно используются в системах гибридизации.Эти изменения вызывают необходимость пересмотра нормативных требований к племенному и товарному поголовью свиней, а также качеству свинины и продуктов изделия из неё. Для объективной оценки качества свиней и свиных туш необходимо знать в динамике характер формирования жировой и мышечной тканей, чтобы производитель, переработчик и потребитель свинины могли знать наиболее оптимальные сроки выращивания, откорма и убоя свиней для получения максимальной прибыли от отрасли.Производство и реализация продукции в условиях рыночных отношений потребовали уделить особое внимание её качеству.Государственные стандарты на свиней для убоя и мясо-свинину, введённые в действие более 25 лет назад, значительно устарели и практически мало применяются при сдаче живых свиней и переработке свинины на мясокомбинатах.Изложенные обстоятельства послужили основанием для изучения изменения качества свиней и свинины в зависимости от живого веса при убое.Актуальность работы. Основной целью откорма свиней следует считать производство высококачественного животного белка в виде пищевых продуктов с определенными вкусовыми и другими потребительскими качествами. В условиях рынка, сложившегося на сегодня в нашей стране, на свинину с высоким содержанием жира меньше спроса покупателя в сравнении со спросом на высокоценную мясную свинину.Научная новизна состоит в том. что впервые проведены комплексные исследования по изучению мясных и откормочных качеств свиней от 60 до140 кг живого веса в динамике и систематизировать рыночную разделку свиных туш.Практическая значимость заключается в использовании полученных данных для разработки нового ГОСТа «Свиньи для убоя» и соответственно для ГОСТа «Мясо. Свинина в тушах и полутушах»
0,0(0 оценок)
Ответ:
elenafink69
elenafink69
19.03.2023 14:40

а) 1 км = 1000 м

24 км = 24*1000 = 24 000 м

3 км 720 м = 3*1000 + 720 = 3000 + 720 = 3720 м

2 км 50 м = 2*1000 + 50 = 2000 + 50 = 2050 м

б) 1 м = 0,001 км

6478 м = 6478 : 1000 = 6 км 478 м

19 003 м = 19 003 : 1000 = 19 км 3 м

634 560 м = 634 560 : 1000 = 634 км 560 м

в) 1 дм = 10 см; 1 м = 100 см; 1 мм = 0,1 см

4 дм 6 см = 4*10 + 6 = 40 + 6 = 46 см

8 м 35 см = 8*100 + 35 = 800 + 35 = 835 см

4 м 7 см = 4*100 + 7 = 400 + 7 = 407 см

210 мм = 210 : 10 = 21 см

г) 1 мм = 0,1 см

92 мм = 92 : 10 = 9,2 см = 9 см 2 мм

485 мм = 485 : 10 = 48,5 см = 48 см 5 мм

3644 мм = 3644 : 10 = 364,4 см = 364 см 4 мм

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота