Если трудовая деятельность человека осуществляется на производстве, ее называют производственной деятельностью.
Производственная деятельность осуществляется в рабочей (производственной) зоне.
Рабочая (производственная) зона - это пространство высотой до 2,2 м над уровнем пола или площадки, на которых находятся места постоянного или временного пребывания работающих (рабочие места).
Рабочее место - это часть рабочей зоны, в которой постоянно или временно находятся работающие в процессе трудовой деятельности. Постоянным называется рабочее место, на котором работающий находится не менее половины своего рабочего времени или более двух часов непрерывно. Если работа осуществляется в различных пунктах рабочей зоны, то рабочим местом считается вся рабочая зона.
В процессе трудовой деятельности в рабочей зоне возникают негативные факторы, воздействующие на человека.
Негативные факторы, возникающие в рабочей зоне, - это такие факторы, которые отрицательно действуют на человека, вызывая ухудшение состояния здоровья, заболевания или травмы.
Возникновение негативных факторов определяется таким свойством среды обитания (производственной среды), как опасность.
Опасность - это свойство среды обитания человека, которое вызывает негативное действие на жизнь человека, приводя к отрицательным изменениям в состоянии его здоровья. Степень изменений состояния здоровья может быть различной в зависимости от уровня опасности. Крайним проявлением опасности может быть потеря жизни. Опасность - это главное понятие в безопасности жизнедеятельности, в частности в безопасности труда.
Для начала разберёмся, что происходит в организме до, во время и после тренировки, а потом узнаем, что нужно есть, чтобы получить максимум в каждом случае.
Белки, съеденные до тренировки поддержать или увеличить объём мышц.
Углеводы дают топливо для длительных многочасовых тренировок и ускоряют восстановление после интенсивных занятий, стимулируют выработку инсулина.
Влияние жиров на качество предстоящей тренировки не подтверждено. Но они замедляют процесс пищеварения, что поддерживать постоянный уровень глюкозы в крови и стабильное состояние.
Если трудовая деятельность человека осуществляется на производстве, ее называют производственной деятельностью.
Производственная деятельность осуществляется в рабочей (производственной) зоне.
Рабочая (производственная) зона - это пространство высотой до 2,2 м над уровнем пола или площадки, на которых находятся места постоянного или временного пребывания работающих (рабочие места).
Рабочее место - это часть рабочей зоны, в которой постоянно или временно находятся работающие в процессе трудовой деятельности. Постоянным называется рабочее место, на котором работающий находится не менее половины своего рабочего времени или более двух часов непрерывно. Если работа осуществляется в различных пунктах рабочей зоны, то рабочим местом считается вся рабочая зона.
В процессе трудовой деятельности в рабочей зоне возникают негативные факторы, воздействующие на человека.
Негативные факторы, возникающие в рабочей зоне, - это такие факторы, которые отрицательно действуют на человека, вызывая ухудшение состояния здоровья, заболевания или травмы.
Возникновение негативных факторов определяется таким свойством среды обитания (производственной среды), как опасность.
Опасность - это свойство среды обитания человека, которое вызывает негативное действие на жизнь человека, приводя к отрицательным изменениям в состоянии его здоровья. Степень изменений состояния здоровья может быть различной в зависимости от уровня опасности. Крайним проявлением опасности может быть потеря жизни. Опасность - это главное понятие в безопасности жизнедеятельности, в частности в безопасности труда.
Для начала разберёмся, что происходит в организме до, во время и после тренировки, а потом узнаем, что нужно есть, чтобы получить максимум в каждом случае.
Белки, съеденные до тренировки поддержать или увеличить объём мышц.
Углеводы дают топливо для длительных многочасовых тренировок и ускоряют восстановление после интенсивных занятий, стимулируют выработку инсулина.
Влияние жиров на качество предстоящей тренировки не подтверждено. Но они замедляют процесс пищеварения, что поддерживать постоянный уровень глюкозы в крови и стабильное состояние.