Свинина, запеченная с кабачками в тесте Ингредиенты: Свиные стейки (филейная часть свинины, порезанная шириной 1 см) 6 шт.Кабачок молодой 200 гМорковь 1 крупнаяЧеснок 2 зубчикаСоль, перец по вкусуРастительное масло для обжариванияСыр твердый 70 гПриготовление:Свинину немного отбейте, посолите и поперчите, присыпьте мелко рубленным чесноком.Морковь и кабачки потрите на крупной терке или на терке для моркови по-корейски.На растительном масле обжарьте морковь 5-7 минут, затем добавьте кабачки и потушите пару минут.Выложите овощи на свинину, сверху посыпьте тертым сыром.Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться на 30 минут.Свинина с кабачками под сыром готова! Приятного аппетита!
Все деньги, которые были у Оли примем за 100%
1) 56% + 64% = 120% - столько стоят две книжки;
2) 120% - 100% = 20% - столько не хватает, чтобы купить обе книжки;
3) 6 грн. = 20%. Находим целое по его части:
6 : 20 * 100 = 30 (грн.) - столько денег было у Оли;
4) 30 : 100 * 56 = 16,8 (грн.) - столько стоит одна книжка;
5) 30 : 100 * 64 = 19,2 (грн.) - столько стоит другая книжка;
6) 16,8 + 19,2 = 36 (грн.) - столько стоят обе книжки разом;
Проверка: 36 - 30 = 6 (грн.) - столько денег не хватило Оле, чтобы купить обе книжки разом.
ответ: оби двi книжки разом коштують 36 гривен.
Ингредиенты:
Свиные стейки (филейная часть свинины, порезанная шириной 1 см) 6 шт.Кабачок молодой 200 гМорковь 1 крупнаяЧеснок 2 зубчикаСоль, перец по вкусуРастительное масло для обжариванияСыр твердый 70 гПриготовление:Свинину немного отбейте, посолите и поперчите, присыпьте мелко рубленным чесноком.Морковь и кабачки потрите на крупной терке или на терке для моркови по-корейски.На растительном масле обжарьте морковь 5-7 минут, затем добавьте кабачки и потушите пару минут.Выложите овощи на свинину, сверху посыпьте тертым сыром.Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться на 30 минут.Свинина с кабачками под сыром готова! Приятного аппетита!