Желудочно-кишечный тракт (ЖКТ). Система органов у человека, предназначенная для переработки и извлечения из пищи питательных веществ, всасывания их в кровь и лимфу и выделения из организма непереваренных остатков. Является частью пищеварительной системы человека.
Бифидо- и лактобактерии – единственные дружелюбные чужие бактерии, живущие в нашем организме. Их дружелюбие определяется, во-первых, тем, что они анаэробны, то есть не претендуют на наш кислород, во-вторых, они питаются неперевариваемой клетчаткой, которую наш организм не может использовать в своих целях, то есть ничего "ценного" у нас не забирают. Еда, проходя всю пищеварительную цепочку: изо рта в пищевод, далее в желудок, в тонкий кишечник (длина которого около 7 метров), постепенно перерабатывается и всасывается либо в кровь (мелкие молекулы питательных веществ), либо в лимфу (крупные молекулы). Из тонкого кишечника в толстый попадают уже те отходы, которые организм не усвоил. Здесь их и поджидают бактерии двух наиболее многочисленных групп – бифидо и лакто.
Желчь- жёлтая, коричневая или зеленоватая, очень горькая на вкус, имеющая специфический запах, выделяемая печенью и накапливаемая в жёлчном пузыре жидкость.
Желудочно-кишечный тракт (ЖКТ). Система органов у человека, предназначенная для переработки и извлечения из пищи питательных веществ, всасывания их в кровь и лимфу и выделения из организма непереваренных остатков. Является частью пищеварительной системы человека.
Бифидо- и лактобактерии – единственные дружелюбные чужие бактерии, живущие в нашем организме. Их дружелюбие определяется, во-первых, тем, что они анаэробны, то есть не претендуют на наш кислород, во-вторых, они питаются неперевариваемой клетчаткой, которую наш организм не может использовать в своих целях, то есть ничего "ценного" у нас не забирают. Еда, проходя всю пищеварительную цепочку: изо рта в пищевод, далее в желудок, в тонкий кишечник (длина которого около 7 метров), постепенно перерабатывается и всасывается либо в кровь (мелкие молекулы питательных веществ), либо в лимфу (крупные молекулы). Из тонкого кишечника в толстый попадают уже те отходы, которые организм не усвоил. Здесь их и поджидают бактерии двух наиболее многочисленных групп – бифидо и лакто.
Желчь- жёлтая, коричневая или зеленоватая, очень горькая на вкус, имеющая специфический запах, выделяемая печенью и накапливаемая в жёлчном пузыре жидкость.
2) (1000000-999900)*217=21700 1) 1000000-999900=100
2) 100*217=21700
3) (5726+14):7=820 1)5726+14=5740 2) 5740:7=820
4) (999000-998000)*13=13000 1) 999000-998000=1000 2) 1000*13=13000
5) 798+(2100-2098)= 800 1)2100-2098=2 2)792+2=800
6)(3126-126):1000*520=1560 1)3126-126=3000 2) 3000:1000=3
3) 3*520=1560
7) 5000-500:5*3-14*5=4770 1) 500:5=100 2) 100*3=300 3)14*5=70
4)300-70=230 5)5000-230=4770
8) (270:9*4+880)*927+3=927003 1) 270:9=30 2) 30*4=120
3) 120+880=1000 4)1000*927=927000 5) 927000+3=927003