В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ximik1209
ximik1209
20.04.2022 09:11 •  Математика

Скиньте, , интересные рецепты. типа рецепта макарун или орео, но другие. заранее !

Показать ответ
Ответ:
SanyaLe9
SanyaLe9
30.08.2020 22:08
Ингредиенты:

Тесто

140 гр. размягченного сливочного масла200 гр. сахарной пудры1 яйцо180 гр. муки50 гр. какао1 ч. л. соды1/4 ч. л. разрыхлителя

Начинка

80 гр масла150 гр сахарной пудры100 мл жирных сливок (лучше 35% жирности)ваниль

приготовления:

Масло взбить миксером до тех пор пока оно не станет заметно светлее. Продолжая взбивать, вводим сахарную пудру и яйцо. В полученную массу просеять муку, какао, соду и разрыхлитель. Все хорошо перемешать и вымесить тесто до тех пор, пока оно не будет липнуть к рукам, добавляя при необходимости муку. Формируем шар, заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник минут на тридцать.Затем раскатать тесто (можно сразу на листе бумаги для выпечки, так удобнее, не нужно потом переносить каждое печенье на противень) и маленькой рюмкой вырезаем кружочки на расстоянии 1-1,5 см друг от друга, т. к. печенье увеличится в размере. Излишки теста убрать.Противень отправить в разогретую до 180 оС духовку и выпекать 10 минут. Не больше! После этого печенье остудить.Пока выпекается печенье, готовим начинку. Для этого масло взбиваем миксером в течение нескольких минут. Постепенно добавляем к нему сахарную пудру и ваниль, продолжая взбивать. После вводим сливки и взбиваем ещё минут восемь до получения пышной массы. Полученный крем переложить в кондитерский мешок и начинить им печенье.
0,0(0 оценок)
Ответ:
neoguy228
neoguy228
30.08.2020 22:08
Корейские (восточные) сладости
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота