В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
haru2000
haru2000
03.12.2020 23:06 •  Математика

Составь черновой вариант текста, внимательно прочитай его и отредактируй.

Показать ответ
Ответ:
Veteran1941
Veteran1941
27.11.2022 18:36

1.n=170; 165; 160; 156

Что бы поделить число на 5, надо, что бы число заканчивалось на 5 или 0

2.а)270; 342; 3609

Что бы поделить число на 9, надо что бы сума цифр числа делились на 9.

2+7+0=9

9/9=1

3+4+2=9

9/9=1

б)270; 342; 204

Что бы поделить число на 2, надо что бы число оканчиволось на 0; 2; 4; 6 или 8

в)270; 1225

Что бы поделить число на 5, надо что бы число оканчиволось на 0 или 5

3. Что бы поделить число на 9, надо что бы сума цифр в числе делилась на 9

а)3*51=3+*+5+1=9+*

Вместо * можно подставить только 0 или 9

3+0+5+1=9

9/9=1

3+9+5+1=18

18/2=9

б)что бы поделить число на 2, надо что бы число оканчиволось на парную цифру или 0

Это 2; 4; 6; 8 и 0

4.*5825

Что бы поделить число на 3, надо что бы сума цифр делилась на 3

*+5+8+2+5=*+20

*=1; 4; 7

Пошаговое объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
Рикания
Рикания
04.04.2022 23:54
Группа - микробные, подгруппа - токсикоинфекции.Возбудитель - ботулиническая палочка.
Продукты - колбаса, ветчина,рыба, овощи.Размножается без доступа кислорода( чаще в больших кусках, консервах).Встречается и раневой ботулизм при размножении в некротизированной ткани.
Причины - нарушения в процессе обработки и консервирования сырья.Плохая очистка,погрешности в мойке и др. Размножаясь палочка выделяет токсин.
Меры профилактики.Соблюдать правила санитарные и технологические.Сырье только свежее, не перезревшие овощи и фрукты,тщательное мытье перед консервацией,выдерживать время консервации и нормы консервантов( соль не менее 10% при засолке,уксус не менее2% при мариновании).Продукты могут подлежать повторной варке.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота