1. Хлеб, батон нарезают тонкими ломтиками ( для открытых: 1-1.5 см; для закрытых: 0.5 - 1 см) 2. Хлеб можно слегка обжарить с обеих сторон для золотистой корочки. 3. Сверху наносится слой сливочного масла, масляные смеси и другие наполнители. Затем кладут продукты, салаты, фрукты и др. 4. Сливочное масло предварительно хранят в теплом помещении или взбивают. 5. С жирными продуктами (мясом, рыбой, яйцами, творогом) готовят калорийные бутерброды. 6. Готовят бутерброды перед подачей, укладывают на блюдо и красиво украшают. 7. Бутерброды должны быть сочными, обильно покрытыми продуктами. 8. Чтобы бутерброды не сохли, их накрывают смоченным в холодной воде полотенцем, затем целлофаном и ставят в холодильник.
Ich bin geboren und in Kostroma.uchilsya Schule Nummer 27 angehoben, ich liebe Sport, liebt Motorräder und verschiedene tehnikoy.u Ich bin nicht der Name eines großen semya.Nas chetvero.Moyu Mutter, als ihre 40 Jahre zu spielen, sie arbeitet als Administrator in der Schmuck magazine.Moego Vater Namen an. Er ist 43, ist er der Leiter einer kleinen Kostroma firmy.Moemu jüngere Bruder von 13 Jahren, sein Name ist, so lernen sie in der gleichen Schule wie ich, wird in Sambo für 3 Jahre beschäftigt und er nravitsya.vsey Familie, die wir oft für einen Urlaub zu gehen, um das Land.