Кисель 1.Студенистое кушанье, сваренное из ягодного или фруктового сока, молока и т. п. с добавлением крахмала.Клюквенный кисель. 2. перен.Какая-л. вязкая, полужидкая масса.[Лошади] завязли и бес барахтались в снежном киселе.… 3. перен. О вялом,…
Квас — традиционный славянский напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового и молочнокислого брожения суслА
Морс - это освежающий напиток из сока ягод, фруктов, овощей и, воды с добавлением сахара или меда.
Кисель
1.Студенистое кушанье, сваренное из ягодного или фруктового сока, молока и т. п. с добавлением крахмала.Клюквенный кисель.
2. перен.Какая-л. вязкая, полужидкая масса.[Лошади] завязли и бес барахтались в снежном киселе.…
3. перен. О вялом,…
Квас — традиционный славянский напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового и молочнокислого брожения суслА
Морс - это освежающий напиток из сока ягод, фруктов, овощей и, воды с добавлением сахара или меда.