В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Radjabaliev
Radjabaliev
26.08.2022 09:44 •  Математика

Составьте сонечистью равенства, используя изученные свойства
д) 10,2-0,2 = 30.5 - 20,5 и
0,8 + 0,2 = 11 - 1, тогда
E) 2.2 + 2.3 9 - 3,5 и
9,9 - 9,8 =
= 543-54,2 , тогда​

Показать ответ
Ответ:
evgeha19821
evgeha19821
03.07.2022 17:57
Легко заметить, что при нагревании на поверхности молока образуется пленка (пенка) , а это означает, что и здесь - по крайней мере отчасти - белок свертывается. Такой процесс называется денатурацией, так как белок теряет природные свойства, качественно меняется. При скисании молока также происходит свертывание, но оно имеет совершенно другую природу и форму, образуя нежные хлопья, а не упругую пенку.
Почему она "убегает"? Все дело в том, что на поверхности молока
при нагревании образуется достаточно прочная пленка из полимеризовавшихся молекул молока (это та самая пенка, которую многие так не любят в кипяченом молоке) , не позволяющая пузырькам пара выходить на поверхность. В некоторый момент под пленкой скапливается достаточно большое количество пузырьков прорвать молочную пленку. И в этот миг молоко «убегает» , хотя на самом деле «убегает» молочная пена, прорвавшаяся сквозь пленку на поверхность молока.
Заметим, что образование пены связано не только с испарением, но и с наличием в жидкости различных веществ-примесей.
Толщина слоя пенки зависит от жирности молока. Пенку осторожно снимают березовыми лопаточками и сушат, если стоит теплое время года. Сушеные или мороженые пенки нарезают в любой форме и подают на стол с разными ягодами и фруктами.
Лично я пенку не люблю, но с фруктами попробовать можно)
0,0(0 оценок)
Ответ:
МасяшкаМ
МасяшкаМ
28.02.2020 11:28
ДАНО
Y= \frac{(x-7)(x^2-10x+9)}{x-9}
РЕШЕНИЕ
1. Область определения.  
х - 9 ≠ 0,  х ≠ 9, Х∈(-∞;9)∪(9;+∞) - разрыв функции при Х = 9.
2. Корни функции - точки пересечения с осью Х.
Разложим функцию на множители решив квадратное уравнение.
Y = (x-7)*(x-1)*(x-9)/(x-9) = (х - 1)*(х - 7)  = 0
Корни:  х = 1 и х = 7.
2. Поведение в точке разрыва. Неопределенность типа 0/0.
Сократили на (х - 9) и получили
у = x² - 8*x + 7 и в точке х = 9 -  Y(9) = 16 - "выколотая" точка на графике.
3. График функции - парабола.  Максимум в корней первой производной.
Y'(x) = 2*x - 8 = 2*(x - 4) = 0 - первая производная функции.
4. Минимум - Y(4) = -9
5. График функции в приложении.
6. Находим два значения - m - функция имеет одну точку.
1) m = -9 - минимум параболы - ОТВЕТ
2) m= 16 - значение функции в точке разрыва - ОТВЕТ
Значение m = 16 есть только при Х = - 1

Постройте график функции y=(x-7)(x^2-10x+9)/x-9 и определите при каких значениях m прямая y=m имеет
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота