В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
230475sashan
230475sashan
01.03.2023 23:28 •  Математика

СРОЧО
1. В одном ведре было в 4 раза больше ягод, чем во втором. Когда из первого ведра взяли 21 кг, а из второго 5 кг ягод, то в первом ведре стало на 2 кг больше, чем во втором. Сколько кг ягод было в каждом ведре первоначально?

2. На весы положили 2 вида конфет. На одной чаше весов, конфет оказалось в 2 раза меньше. Чтобы весы уравнялись, с одной чаши убрали 300 грамм конфет, а на другую добавили 500 грамм конфет. Сколько грамм конфет было всего а двух чашах?

Показать ответ
Ответ:
somofsomof
somofsomof
24.11.2022 07:43
Физические производственные факторы подразделяются на: ♦ движущиеся машины и механизмы; ♦ подвижные части производственного оборудования; ♦ шум; ♦ вибрацию (общую и локальную); ♦ инфразвук; ♦ ультразвук; ♦ электромагнитные поля радиочастотного диапазона; ♦ электрические поля промышленной частоты; ♦ электростатические поля; ♦ лазерное излучение; ♦ ионизирующее излучение; ♦ освещенность; ♦ ультрафиолетовое излучение; ♦ микроклимат в производственном помещении (температура воздуха, скорость движения воздуха, относительная влажность воздуха, интенсивность инфракрасного (теплового) излучения); ♦ аэроионизация воздуха; ♦ атмосферное давление (повышенное, пониженное).

Химические производственные факторы подразделяются по характеру воздействия на организм человека на: ♦ токсические; ♦ раздражающие; ♦ канцерогенные; ♦
мутагенные и т.д.

Химические производственные факторы по проникновения в организм человека подразделяются на проникающие через: ♦ органы дыхания; ♦ желудочно-кишечный тракт; ♦ кожные покровы и слизистые оболочки.

Биологические производственные факторы включают биологические объекты:

♦ патогенные микроорганизмы (бактерии, вирусы, грибы простейшие и т.д.) и продукты их жизнедеятельности; ♦ микроорганизмы (растения, животные); ♦ естественные компоненты организма.

Психофизиологические опасные и вредные производственные факторы по характеру воздействия подразделяются: ♦ на физические перегрузки – статические и динамические; ♦ нервно-психические перегрузки - умственное перенапряжение, перенапряжение анализаторов, монотонность труда, эмоциональные перегрузки.
0,0(0 оценок)
Ответ:
hhgfg
hhgfg
29.08.2022 20:09
Новый год-это мой самый любимый праздник.В этом году я отмечал его в кругу своей семьи.В гостиной у нас стояла небольшая ёлка, украшенная игрушками и яркой гирляндой,а верхушке стояла красная звезда.Мы наряжали её всей семьёй.
На новый год мама готовит праздничный стол.Обычно это бывает: вкусно запечённая индейка,салат"Оливье",вкусные имбирные печеньки и яблочный пирог.Люблю,когда в доме столько вкуснятины.За несколько часов до Нового года к нам приезжают дяди и тёти,а также их дети.Самое долгожданное для нас-это запуск салютов.Папа накупает много фейерверков и мы радостно запускаем их в небо.Перед запуском мы конечно же загадываем желания.Обычно они все сбываются,и это очень круто!После фейерверков,мы заходим домой, чтобы полакомиться вкусными мамиными блюдами.Позже все замечают,что под ёлкой нас ожидали подарки.
Новый год-это прекрасный праздник, чтобы провести время со своими близкими или друзьями,но жаль,что он бывает только раз в году!
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота