В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
alekcandrina200
alekcandrina200
14.02.2022 09:40 •  Математика

Стехнологией 1 обозначьте цифрами правильную последовательность приготовления молочного супа или каши положить соль и сахар по вкусу сварить в отдельной посуде макароны,крупу или овощи до полуготовности варить суп(кашу) до готовности добавить в горячее молоко макароны,крупу или овощи довести молоко до кипения 2 опишите технологическую последовательность приготовления творога без подогрева

Показать ответ
Ответ:
znania53
znania53
07.10.2020 00:55
1.сварить в отдельной посуде макароны,крупу или овощи до полуготовности
2.добавить в горячее молоко макароны,крупу или овощи
3.довести молоко до кипения
4.положить соль и сахар по вкусу
 2.Можно хорошо скисшее молоко, когда уже в банке отделяется сыворотка, откинуть на марлю, сложенную в три-четыре слоя, или в мешочек из вафельного полотенца,, подвесить почти на сутки в прохладном месте, жидкость вся стечет, творог уплотнится. Но такой творог отличается от того, который готовится с нагревом. Нежнее и кислее, и консистенция плотного повидла.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота