В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
aleksaprincessa
aleksaprincessa
19.03.2023 17:19 •  Математика

Свопросами, ! 1. почему при варке крупные куски рыбы кладут в холодную воду, а мелкие - в горячую? 2. какая тепловая обработка рыбы больше подходит для детей, пожилых и больных людей? 3. какие ошибки были допущены в технологии приготовления рыбы, если она раскрошилась? 4. чем отличается технология приготовления рыбных котлет и тефтелей?

Показать ответ
Ответ:
Мирандалина1414
Мирандалина1414
04.10.2020 01:20
1) Потому что большим кускам нужно большее кол -во энергии что бы разогреться
2) для детей на пару, для стариков и больных варёная
3) перегрели (испарилось много жидкости)
4) -
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота