Текст выполнили 80 учащихся. ОТМЕТКИ <<ЧЕТЫРЕ >>ИЛИ <<ПЯТЬ>> ПОЛУЧИЛИ 60%ТЕКСТИРОВАВШИХСЯ, ИЗ НИХ ОТМЕТКУ <<ПЯТЬ>>ПОЛУЧИЛИ 25%.СКОЛЬКО УЧАЩИХСЯ ПОЛУЧИЛИ ОТМЕТКУ ПЯТЬ???
1). Пищевая ценность макаронных изделий зависит от сорта муки и обогатительных добавок. Макаронные изделия характеризуются высокой питательностью, хорошей усвояемостью, простотой и быстротой приготовления из них блюд. Основные достоинства макаронных изделий как продуктов питания ... — высокая усвояемость основных питательных веществ макаронных изделий– белков и углеводов.Обогащенные изделия имеют повышенную пищевую ценность.
2).При варке макаронные изделия увеличиваются в массе в 2,5–3 раза за счет поглощения воды клейстеризующимся крахмалом.
3).Макароны нужно варить только в кипящей подсоленной воде, чтобы они сохранили форму, а если их варить сразу в холодной воде, то получить смесь в виде замаски.
2).При варке макаронные изделия увеличиваются в массе в 2,5–3 раза за счет поглощения воды клейстеризующимся крахмалом.
3).Макароны нужно варить только в кипящей подсоленной воде, чтобы они сохранили форму, а если их варить сразу в холодной воде, то получить смесь в виде замаски.
1 ц 5/6-11/6=1 ц+5/6-11/6=1 ц+5/6-11/6=1 ц+5-11/6=1 ц-6/6=1*6/6-6/6=
=6-6/6=0
4 ц 5/9-3 ц 2/9=1 ц+5/9-2/9=1 ц+5-2/9=1 ц 3/9=1 ц 1*3/3*3=1 ц 1/3
5 ц 11/12-1 ц 5/12=4 ц+11-5/12=4 ц 6/12=4 ц 1*6/2*6=4 ц 1/2
3 ц 1/7-1 ц 5/7=2 ц+1-5/7=2 ц-4/7=2*7/7-4/7=14-4/7=10/7=3+1*7/7=1 ц 3/7
4 ц 1/3-3 ц 2/3=1 ц+1/3-2/3=1 ц+1-2/3=1 ц-1/3=1*3/3-1/3=3-1/3=2/3
6 ц 4/9-3 ц 5/9=3 ц+4/9-5/9=3 ц+4-5/9=3 ц-1/9=3*9/9-1/9=
=27-1/9=26/9=8+2*9/9=2 ц 8/9
7 ц 1/5-3 ц 3/5=4 ц+1/5-3/5=4 ц+1-3/5=4 ц-2/5=4*5/5-2/5=
=20-2/5=18/5=3+3*5/5=3 ц 3/5