А-на конце - только одна цифра при сложении с собой же дает себя же - ноль. О - очевидно, это уже не ноль, потому что ноль - это А. значит эта цифра, которая в сумме с собой дает число больше 10 (чтоб был перенос) и числа в младшем разряде (К и Л) тоже дают перенос единицы, короче единственный вариант для О - это 9 (9+9=18, и если перенесли из десятков 1, то 19) К- явно не больше 4, иначе разультат был бы пятизначным. Но точно не 4, потому что тогда в тысячах получим 4+4=8 и +1 перенос из сотен =9, а 9 у нас уже сопоставлена с другой буквой. Так же К не может быть 2, потому что нам нужен перенос в десятках, а Буква Л - это максимум восьмерка 2+8=10, 0 уже занят и не может быть буквой Д. И единицей К быть не может, потому что, как уже говорилось Л - максимум 8 (9 уже занято) , а 8+1=9, нет переноса. Значит К=3.
К-3
О-9
А-0
Л-8
В-7
Д-1
А-на конце - только одна цифра при сложении с собой же дает себя же - ноль.
О - очевидно, это уже не ноль, потому что ноль - это А. значит эта цифра, которая в сумме с собой дает число больше 10 (чтоб был перенос) и числа в младшем разряде (К и Л) тоже дают перенос единицы, короче единственный вариант для О - это 9 (9+9=18, и если перенесли из десятков 1, то 19)
К- явно не больше 4, иначе разультат был бы пятизначным. Но точно не 4, потому что тогда в тысячах получим 4+4=8 и +1 перенос из сотен =9, а 9 у нас уже сопоставлена с другой буквой. Так же К не может быть 2, потому что нам нужен перенос в десятках, а Буква Л - это максимум восьмерка 2+8=10, 0 уже занят и не может быть буквой Д. И единицей К быть не может, потому что, как уже говорилось Л - максимум 8 (9 уже занято) , а 8+1=9, нет переноса. Значит К=3.
Хлеб из муки высшего сорта:
Витамины: В1: 0,1-0,19 мг, В2 0,05-0,09 мг, В3 1-1,9 мг, В6 0,15-0,29 мг, В9 20-49 мкг,
Минералы: К: <0,15 г, Са: <0,025 г, Р: 0,05-0,1 г, Mg: <25 мг, Fe: 0,4-0,9 мг.
Хлеб из муки 2-го сорта:
Витамины: В1: 0,2-0,4 мг, В2 0,1-0,14 мг, В3 2-2,9 мг, В6 0,3-0,6 мг, В9 20-49 мкг,
Минералы: К: 0,15-0,24 г, Са: 0,025-0,049 г, Р: 0,1-0,2 г, Mg: 50-100 мг, Fe: 2-3 мг.
Крупа гречневая:
Витамины: В1: >0,4 мг, В2 0,15-0,29 мг, В3 >3 мг, В5 очень много, В6 0,3-0,6 мг,
Минералы: К: 0,15-0,24 г, Са: 0,05-0,09 г, Р: 0,2-0,3 г, Mg: 50-100 мг, Fe: >3 мг,
Mn, Cu, I: очень много.
Крупа ячневая:
Витамины: В1: 0,2-0,4 мг, В2 0,01-0,04 мг, В3 2-2,9 мг, В6 0,3-0,6 мг, В9 20-49 мкг,
Минералы: К: <0,15 г, Са: <0,025 г, Р: <0,05 г, Mg: 3 мг.
Это малость того, кроме того, существует множество круп и видов хлебов. Так что в следующий раз, надо уточнять...