Победит тот кто ходил вторым. Почему? Размер шахматной доски 8*8, то есть в ней 64 клетки, следовательно на каждого по 32 хода. Получается так, что сначала первый игрок тратит свои 32 хода, а потом второй игрок тратит свои 32 хода, и после 32 хода второго игрока, у первого игрока не стается клеток, что бы поставить свою фишку. Ниже прикреплен пример с игрой(Было весело играть =D). Видишь, там нет клеток больше для ходов,
следовательно первый игрок не сможет поставить свою фишку.
Пришли к нам из Европы и прочно заняли место, как и блины на дрожжах. Тонкие блинчики на молоке с дырочками имеют свою категорию во Французской кулинарии. Там их наполняют начинками и называют крепы. Рецепт приготовления тонких блинчиков на молоке состоит из традиционных продуктов, которые найдутся на кухне у любой хозяйки. Отличается от остальных данный рецепт лишь тем, что белок и желток мы будем добавлять в тесто по отдельности, а также добавим ванильный сахар, который придаст блюду изысканный аромат ванили. Обычно яйца кладут целиком, но мы отделим желток от белка. Кроме того, особенность данного варианта приготовления заключается в том, что даже первый блин получается красивым и ровным. Попробуйте приготовить блины на молоке, вам точно понравится!
Победит тот кто ходил вторым. Почему? Размер шахматной доски 8*8, то есть в ней 64 клетки, следовательно на каждого по 32 хода. Получается так, что сначала первый игрок тратит свои 32 хода, а потом второй игрок тратит свои 32 хода, и после 32 хода второго игрока, у первого игрока не стается клеток, что бы поставить свою фишку. Ниже прикреплен пример с игрой(Было весело играть =D). Видишь, там нет клеток больше для ходов,
следовательно первый игрок не сможет поставить свою фишку.
Подробнее - на -
Пошаговое объяснение:
о круто :0
Пошаговое объяснение
Пришли к нам из Европы и прочно заняли место, как и блины на дрожжах. Тонкие блинчики на молоке с дырочками имеют свою категорию во Французской кулинарии. Там их наполняют начинками и называют крепы. Рецепт приготовления тонких блинчиков на молоке состоит из традиционных продуктов, которые найдутся на кухне у любой хозяйки. Отличается от остальных данный рецепт лишь тем, что белок и желток мы будем добавлять в тесто по отдельности, а также добавим ванильный сахар, который придаст блюду изысканный аромат ванили. Обычно яйца кладут целиком, но мы отделим желток от белка. Кроме того, особенность данного варианта приготовления заключается в том, что даже первый блин получается красивым и ровным. Попробуйте приготовить блины на молоке, вам точно понравится!