В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
arslando
arslando
26.03.2023 01:46 •  Математика

У Ани и Димы была вечеринка.20% гостей не знали ни Аню ни Диму.60% гостей знали Диму,и 70% Аню.Сколько людей было на вечеринке,если если Диму знают 16 людей

Показать ответ
Ответ:
Dezzy12
Dezzy12
08.03.2022 06:36
Вот почитай!
Чтобы предупредить порчу продуктов, их нужно держать в холодильнике и соблюдать определенные правила:Хранить продукты следует в соответствии с указаниями изготовителя.Не оставляйте в емкостях с приготовленными продуктами ложку, вилку и т.п.Горячие продукты надо предварительно остудить, и только после этого их можно помещать в холодильник.Помните! Длительное хранение приготовленных продуктов при комнатной температуре быстрому размножению в них вредных микробов.Обязательно соблюдайте сроки хранения и реализации купленных продуктов и приготовленных из них блюд.На продуктах иногда появляется налет плесени (ею поражается хлеб, помещенный в целлофановый пакет, варенье и т.д.). Люди часто используют такой продукт, пребывая в уверенности, что их здоровью это не повредит, зная, что из некоторых видов плесени готовят антибиотики. Некоторые плесени могут быть относительно безвредны, но определенная их часть обладает сильными токсическими свойствами, поэтому риск тут неуместен.Постоянно следует проводить профилактику заплесневения продуктов: содержать их в чистоте, при оптимальных условиях температуры и влажности.Сейчас широко применяются в быту различные изделия из пластика, в том числе, предназначенные для хранения пищевых продуктов. Однако поведение изделий из пластика может быть различным в зависимости от видов продуктов,их консистенции, химического состава, температуры и других условий. На многих из них можно прочитать надписи: «только для холодных продуктов» и т.п. При использовании такой посуды следует строго придерживаться рекомендаций. Осторожное ее применение не помешает.Одноразовая пластиковая посуда очень популярна. Она легкая, не бьется. Стеклянный стакан не всегда нам удобен, но зато он не токсичен при нагревании.Храните хлеб и хлебобулочные изделия в пропускающих воздух емкостях.Раз в неделю мойте хлебницу (можно слабым раствором уксуса). Для хранения хлеба лучше использовать специальные хлебницы. Хлеб в полиэтиленовых пакетах меньше высыхает, но появляются посторонние запахи, происходит его увлажнение, поэтому в такие пакеты рекомендуется класть хлеб на непродолжительное время.Муку, крупу, макаронные изделия, сахарный песок хранят в хорошо проветриваемых помещениях, в специальных банках с крышками. Эти продукты легко воспринимают и долго удерживают посторонние запахи. Делать большие запасы таких продуктов не следует, лучше обновлять продукты по мере их использования.При длительном хранении жиров их следует оберегать от действия света, воздуха, тепла. Вот так!
0,0(0 оценок)
Ответ:
кошачка278
кошачка278
08.03.2022 06:36
Вот почитай!
Чтобы предупредить порчу продуктов, их нужно держать в холодильнике и соблюдать определенные правила:Хранить продукты следует в соответствии с указаниями изготовителя.Не оставляйте в емкостях с приготовленными продуктами ложку, вилку и т.п.Горячие продукты надо предварительно остудить, и только после этого их можно помещать в холодильник.Помните! Длительное хранение приготовленных продуктов при комнатной температуре быстрому размножению в них вредных микробов.Обязательно соблюдайте сроки хранения и реализации купленных продуктов и приготовленных из них блюд.На продуктах иногда появляется налет плесени (ею поражается хлеб, помещенный в целлофановый пакет, варенье и т.д.). Люди часто используют такой продукт, пребывая в уверенности, что их здоровью это не повредит, зная, что из некоторых видов плесени готовят антибиотики. Некоторые плесени могут быть относительно безвредны, но определенная их часть обладает сильными токсическими свойствами, поэтому риск тут неуместен.Постоянно следует проводить профилактику заплесневения продуктов: содержать их в чистоте, при оптимальных условиях температуры и влажности.Сейчас широко применяются в быту различные изделия из пластика, в том числе, предназначенные для хранения пищевых продуктов. Однако поведение изделий из пластика может быть различным в зависимости от видов продуктов,их консистенции, химического состава, температуры и других условий. На многих из них можно прочитать надписи: «только для холодных продуктов» и т.п. При использовании такой посуды следует строго придерживаться рекомендаций. Осторожное ее применение не помешает.Одноразовая пластиковая посуда очень популярна. Она легкая, не бьется. Стеклянный стакан не всегда нам удобен, но зато он не токсичен при нагревании.Храните хлеб и хлебобулочные изделия в пропускающих воздух емкостях.Раз в неделю мойте хлебницу (можно слабым раствором уксуса). Для хранения хлеба лучше использовать специальные хлебницы. Хлеб в полиэтиленовых пакетах меньше высыхает, но появляются посторонние запахи, происходит его увлажнение, поэтому в такие пакеты рекомендуется класть хлеб на непродолжительное время.Муку, крупу, макаронные изделия, сахарный песок хранят в хорошо проветриваемых помещениях, в специальных банках с крышками. Эти продукты легко воспринимают и долго удерживают посторонние запахи. Делать большие запасы таких продуктов не следует, лучше обновлять продукты по мере их использования.При длительном хранении жиров их следует оберегать от действия света, воздуха, тепла. Вот так!
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота