В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
вошл
вошл
10.03.2020 07:25 •  Математика

У баскетбольній секції учнів у 4 рази більше ніж у секції шахів . Скільки учнів у секції шахів якщо їх там на 24 менше ніж у баскетбодьній . Хелп ​

Показать ответ
Ответ:
1048298
1048298
03.01.2022 14:45
1)
y = x² + 3x + 6 - непрерывная функция.
D(x) - X∈(-∞;+∞) - ОТВЕТ
2)
y = (x+3)/(x² - 3x - 4) - исключаем деление на 0.
Решаем квадратное уравнение и находим корни.
Дискриминант - D = 25 - корни - х1 = -1 и х2 = 4. Исключаем их из области определения.
D(x) - X∈(-∞;-1)∪(-1;4)∪(4;+∞) - ОТВЕТ
3)
y = √(x² - 3x -4) - под корнем неотрицательное число.
Корни уравнения - смотри 2 - х1 = -1 и х2 = 4. Парабола отрицательна между корнями - исключаем из области определения.
D(x) - X∈(-∞;-1]∪[4;+∞) - ОТВЕТ
Обратить внимание - точки и (-1) и (4) - ВХОДЯТ - квадратные скобки 
0,0(0 оценок)
Ответ:
arinkin30
arinkin30
05.02.2022 00:10
Качество мясных блюд определяют по внешнему ви­ду, вкусу, запаху, цвету, консистенции.

Отварное мясо подают в виде кусков (по 1-2 на пор­цию), нарезанных поперек волокон, или мелких кусоч­ков однородной формы, а для детей младшего возрас­та — в виде измельченного пюре. Мясо кладут на тарелку рядом с гарниром, поливают маслом, бульоном или соу­сом. Молотое мясо выкладывают горкой.

Сосиски отпускают без оболочки в целом виде или разрезанными на две части.

Консистенция отварного мяса — мягкая, сочная, слег­ка упругая. Цвет- от светло- до темно-серого. Вкус и запах соответствуют данному виду мяса, гарнира и соуса.

Цвет отварной птицы — от белого до кремового, за­пах соответствует данному виду, Не допускается горь­коватый привкус.

Жареное мясо приготавливают в виде мелко нарезан­ных кусков, одинаковых по форме и размеру, в соусе или без соуса. Гарнир, уложенный рядом, поливают маслом. Консистенция — мягкая, сочная, мясо легко разжевыва­ется. Не допускается наличие пленок и сухожилий. Мясо полностью прожарено. Цвет — от серого до светло-ко­ричневого. Вкус и запас соответствуют данному виду жареного мяса, гарнира и соуса.

Тушеное мясо в виде порционных или мелких кусков и овощи, тушеные вместе с мясом, сохраняют свою фор­му. Мясо мягкое, сочное. Цвет мяса и овощей — от тем­но-красного до коричневатого, Вкус и запах соответству­ют данному виду мяса, овощей, соуса.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота