В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
zhenyakudryash
zhenyakudryash
15.08.2022 14:35 •  Математика

умоляю вас нужно мало времени sos sos sos sos


умоляю вас нужно мало времени sos sos sos sos

Показать ответ
Ответ:
strelchyksofia20005
strelchyksofia20005
22.09.2022 19:35
Проектно-конструкторский раздел.

В проектно-конструкторском разделе расчетно-пояснительной записки на основе анализа МТТ и обзора изделий медицинской техники по теме квалификационной работы должна быть предложена функциональная схема разрабатываемого медицинского прибора, аппарата, системы или комплекса. На этапе проектирования функциональной схемы должен быть предложен и описан принцип работы изделия, определены функциональные узлы и их взаимосвязи, а также рассчитаны их характеристики. Для проверки правильности выбора характеристик функциональных узлов целесообразно осуществить математическое моделирование функциональной схемы в специализированных САПР Simulink, SystemVew и аналогичных с последующим исследованием динамических и статических параметров разрабатываемой схемы. В результате проведенных исследований должны быть определены характеристики всех функциональных узлов будущего изделия.

При разработке функциональных схем особое внимание должно быть уделено вопросам электробезопасности изделия медицинского назначения.
0,0(0 оценок)
Ответ:
хахаха41
хахаха41
20.10.2021 03:20


Слабая освоенность территории Европейского Севера, Сибири и Дальнего Востока связана с природно-географическими факторами: суровыми природно-климатическими условиями и орографическими сложностями, а также с неразвитостью инфраструктуры.78,4% населения Российской Федерации концентрируется на территории Европейской части и Урала, занимающей 25,2% общей площади России. Плотность населения здесь составляет 36,7 чел. на 1 км2, более чем в четыре раза превышая средние показатели заселенности по России. В то же время в Сибири и Дальнем Востоке проживает 21,6% населения страны на площади, составляющей 74,6% всей территории России. Средняя плотность заселенности территории в 3,4 раза уступает средним показателям плотности населения Российской Федерации и составляет 2,5 чел. на 1 км2.

Столь значительные различия в плотности населения определяются влиянием взаимосвязанных социально-экономических, исторических и природно-географических факторов. Через центральные районы, которые составляли основу Российского государства, проходили торговые пути на Запад и Восток, Север и Юг и обеспечивали устойчивые связи России со странами Западной Европы, а в дальнейшем и со странами Тихоокеанского региона Юго-Восточной Азии. Развитие торговых связей обеспечивало и разветвленную сеть водных путей. Здесь намного раньше, чем на окраинах, начала складываться промышленность России. Это концентрации значительной части населения, развитию различных отраслей хозяйственного комплекса, связанных с переработкой местного привозного сырья, а также многоотраслевого сельского хозяйства. А в дальнейшем получили развитие наукоемкие, трудоемкие отрасли хозяйственного комплекса.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота