В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
manasaf118
manasaf118
23.10.2022 04:49 •  Математика

Урок 162 • Развертки
РАБОТА В ГРУППЕ
3
Вычисли площадь фигур.
о
- 12 см
10 см -
2 см
- 6 СМ -
- 4 см Но
6 см —
4 см
2 см
6 см
2 см
6 см
2 CM​

Показать ответ
Ответ:
boom1980
boom1980
23.11.2021 12:38

Белый гриб — наверно является одним из самых желанных в корзинке грибника. Ценность его заключается в высоких вкусовых качествах и возможности использования в разных видах переработки. Можно сушить, замораживать и мариновать и это далеко не все приготовления блюд с «царь» грибом. Жители стран восточной Европы считают его лучшим из всех грибов за его вкусовые качества. Порой в народе его называют «царь грибов».

Мякоть крепкая, сочно-мясистая, у старых экземпляров волокнистая, белая у молодого гриба, немного желтеет с возрастом. Не изменяет цвет после разрезания, но бывает наблюдается слабое изменение окраски до розовой или синей. Под  кожицей темной окраски может быть слой бурого или красно-коричневого оттенка.

Вкус белого гриба очень мягкий и слабо выражен. Свойственный многим видам грибов, запах сырой мякоти слабо различим. Очень сильный приятный и стойкий грибной запах появляется при варке и особенно при сушке.


0,0(0 оценок)
Ответ:
egorbychkov83
egorbychkov83
23.11.2021 12:38

Белый гриб — наверно является одним из самых желанных в корзинке грибника. Ценность его заключается в высоких вкусовых качествах и возможности использования в разных видах переработки. Можно сушить, замораживать и мариновать и это далеко не все приготовления блюд с «царь» грибом. Жители стран восточной Европы считают его лучшим из всех грибов за его вкусовые качества. Порой в народе его называют «царь грибов».

Мякоть крепкая, сочно-мясистая, у старых экземпляров волокнистая, белая у молодого гриба, немного желтеет с возрастом. Не изменяет цвет после разрезания, но бывает наблюдается слабое изменение окраски до розовой или синей. Под  кожицей темной окраски может быть слой бурого или красно-коричневого оттенка.

Вкус белого гриба очень мягкий и слабо выражен. Свойственный многим видам грибов, запах сырой мякоти слабо различим. Очень сильный приятный и стойкий грибной запах появляется при варке и особенно при сушке.


0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота