В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
emilgasanov
emilgasanov
28.01.2022 06:53 •  Математика

Відрізки AB і MN перетинаються у точці O, MO=OB AMC=NBD. Знайди градусну міру кута N, якщо кут A = 36°​


Відрізки AB і MN перетинаються у точці O, MO=OB AMC=NBD. Знайди градусну міру кута N, якщо кут A =

Показать ответ
Ответ:
elinamar
elinamar
27.03.2021 01:27
Задача 2
Вероятность ПЕРВОГО брака = 5/30 = 1/6
и УМНОЖАЕМ на вероятность ВТОРОГО брака = 4/29
и получаем 
Р2 = 1/6*4/29 = 2/87 ~ 0.023 ~ 2.3% -  ОТВЕТ
Задача 3.
0,6 и 0,7 - работают  и  0,4 и 0,3 -  отказ
а) сработают ОБА - событие "И"  - произведение вероятностей.
Ра = 0,4*0,3 =  0,12 = 12%
б) событие "ИЛИ" первый или второй 
Рб = p1*q2 + q1*p2 = 0,6*0,3  + 0,4*0,7 = 0,18 + 0,28 = 0,46  = 46% - ОТВЕТ
Задача 4
Одно из двух - событие "ИЛИ" суммируем
Р4 = 0,8*0,2  + 0,2*0,8 = 2*0,16 = 0,32 =32% -  ОТВЕТ
Задача 6
События "И" три раза
Р6 = 20/25 * 19/24 * 18/23 = 57/115 ~ 0.4956 ~ 49.6% - ОТВЕТ
0,0(0 оценок)
Ответ:
Саша5601
Саша5601
09.03.2022 11:03
Варка – это нагревание продуктов в жидкости. Варка бывает:

1. Основным в большом количестве воды) .

2. Припускание; (в небольшом количестве воды под крышкой) .

3. Варка на пару; (в специальных шкафах или на решетках) .

Жаренье – это нагревание продукта без жидкости в различных количествах жира.

Жаренье бывает:

1. Основным в небольшом количестве жира) .

2. Во фритюре; (в большом количестве жира ).

3. В жарочном шкафу; (в специальных шкафах при температуре 270).

4. На гриле (жаренье на открытом огне) .

5.

КОМБИНИРОВАННЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.

1. Тушение – это обжаривание продукта до золотистой корки, а затем припускание с добавление специй.

2. Запекание – варенные, жаренные, припущенные или сырые полуфабрикаты заливают соусом запекают в жарочном шкафу.

3. Брезирование – это припускание мяса в концентрированном бульоне, а затем обжаривание в жарочном шкафу.

4. Варка с последующем обжариванием – продукт сначала валяют, затем обжаривают.

ВС ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.

1. Опаливание – применяют для первичной обработки птицы, говяжьих, бараньих, свиных и телячьих ног (на газовых горелках) .

2. Бланширование – закладка продуктов на несколько минут в кипяченую воду.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота