Разделочная доска в основном служит для нарезания продуктов питания в процессе их приготовления, или непосредственно перед подачей на стол. Также существуют доски, используемые исключительно для сервировки и подачи готовых блюд на стол. Подобные доски существуют в культуре японской кухни.Иногда разделочные доски используют как подставки под горячие сковороды, в которых подается блюдо. Отдельную группу составляют декоративные разделочные доски, украшенные орнаментальной резьбой, с нанесенными рисунками как красками, так и методом выжигания.
5 огурцов + 3 помидора 4 огурца + 4 помидора 5-4=1 огур 4-3=1 помидор равны 1 огурец=1 помидор то есть: 1) с каждой чаши убираем по 4 огурца: 5-4=1 огурец остается на первой чаше 4-4=0 на второй чаше огурцов не остается. 2) убираем с каждой чаши по 3 помидора 3-3=0 на первой чаше помидоров не остается 4-3=1 помидор остается на второй чаше 1 огурец= 1 помидор
Разделочная доска в основном служит для нарезания продуктов питания в процессе их приготовления, или непосредственно перед подачей на стол. Также существуют доски, используемые исключительно для сервировки и подачи готовых блюд на стол. Подобные доски существуют в культуре японской кухни.Иногда разделочные доски используют как подставки под горячие сковороды, в которых подается блюдо. Отдельную группу составляют декоративные разделочные доски, украшенные орнаментальной резьбой, с нанесенными рисунками как красками, так и методом выжигания.
5-4=1 огур 4-3=1 помидор
равны
1 огурец=1 помидор
то есть:
1) с каждой чаши убираем по 4 огурца:
5-4=1 огурец остается на первой чаше
4-4=0 на второй чаше огурцов не остается.
2) убираем с каждой чаши по 3 помидора
3-3=0 на первой чаше помидоров не остается
4-3=1 помидор остается на второй чаше
1 огурец= 1 помидор