У кальмаров очень жёсткая кожа и если её есть то мы её не разжуём. приготовления. Сначала кальмара должны обязательно обработать как? Сначала промыть Вытащить всё отходы которые у него внутри и за тем его будут варить до того пока его кожа не будит красной. Если вы покупаете кальмары мороженные то обязательно обработайте как надо чтоб не получить кишечную палочку.
У креветок есть тоже кожа на ней скапливаются все бактерии из моря. И по этому их нужно варить хорошо. Когда мы варим нужно смотреть чтоб они подошли до готовности. Когда мы их отварили мы их очищаем и лапки и кожу У креветок на лапках есть микроэлементы на них такие волокна которые колятся и мы их очищяем тоже ОНИ НЕ СЪЕДОБНЫ.
5. 1) y = e^(5x)*(x^2 + 1)^3
y' = 5e^(5x)*(x^2 + 1)^3 + e^(5x)*3(x^2 + 1)^2*3x^2
2) y = 6x^2 - 2x^(-4) + 5
y' = 12x - 2(-4)*x^(-5) = 12x + 8/x^5
6. найдём точку пересечения прямых.
{ 3x + 2y - 13 = 0
{ x + 3y - 9 = 0
умножаем 2 уравнение на - 3
{ 3x + 2y = 13
{ - 3x - 9y = 27
складываем уравнения
-7y = 40; y = - 40/7
подставляем во 2 уравнение
x = 9 - 3y = 63/7 + 120/7 = 183/7
это точка (183/7; - 40/7)
если прямая параллельна x/4 + y/5 = 1, то она имеет такие же коэффициенты.
(x - 183/7)/4 + (y + 40/7)/5 = 0
умножаем все на 20
(5x - 915/7) + (4y + 160/7) = 0
5x + 4y - 755/7 = 0
35x + 28y - 755 = 0
приготовления.
Сначала кальмара должны обязательно обработать как?
Сначала промыть Вытащить всё отходы которые у него внутри и за тем его будут варить до того пока его кожа не будит красной.
Если вы покупаете кальмары мороженные то обязательно обработайте как надо чтоб не получить кишечную палочку.
У креветок есть тоже кожа на ней скапливаются все бактерии из моря. И по этому их нужно варить хорошо.
Когда мы варим нужно смотреть чтоб они подошли до готовности.
Когда мы их отварили мы их очищаем и лапки и кожу
У креветок на лапках есть микроэлементы на них такие волокна которые колятся и мы их очищяем тоже ОНИ НЕ СЪЕДОБНЫ.