В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Olya199701
Olya199701
26.11.2021 07:58 •  Математика

Вычислите числа 2; 3; 8; 12; а число 3- середина пропорции составьте все пропорции, в которых будет член​

Показать ответ
Ответ:
morente
morente
29.04.2022 10:57
12 порций : 4 порции =  3  раза  порций нужно сделать в 3 раза больше
0,44 кг *3= 1,32 кг.
Можно соотношением:  4   -   0,44 
                                       12  -      х
                                       х=12 * 0,44/4 = 1,32 кг

Возьмём,  разные по весу, упаковки  с  меньшей ценой 
122:0,4=305  руб/кг
81:0,25=324  руб/кг
ответ:  наименьшей будет цена филе, в упаковке 400 гр,  по цене  122 руб

1к + 2к + 3к + 4к + 5к + 6к = 21 копейка
21 копейка : 6 коробок  = не делится на равное количество копеек
ответ:  невозможно,  за несколько ходов, уравнять количество копеек в коробках
0,0(0 оценок)
Ответ:
simone1311
simone1311
30.01.2022 07:30

Химический состав камыша озерного изучен недостаточно. Известно, что его стебли и корневища содержат до 48% Сахаров, до 6% протеина, 3% жира. Съедобны корневища камыша. Весной и осенью в них много крахмала и Сахаров. Если корневище измельчить на мясорубке и варить 40-50 мин, то получится сладкий отвар. Уваривая отвар на слабом огне, можно приготовить густой и еще более сладкий сироп. Прикорневую белую часть молодого камыша едят в сыром виде. используют для заправки картофельного. крупяного и мясного супов. Они пригодны в пищу как суррогат хлеба. Из высушенного корневища получают муку, которую добавляют к зерновой для выпечки хлеба. Однако есть сведения, что большие количества такой муки или длительное ее употребление иногда вызывают болезненные явления. В походных условиях корневище камыша можно испечь на углях или в золе. А весной прекрасным дополнением к столу будет прикорневая часть стебля белого цвета, сочная и сладкая на вкус.

Людям, оказавшимся в экстремальных условиях, не грозит голод, если поблизости есть камыш. В народе камыш называют "порезтравой". Очищенное от кожицы корневище прикладывают к свежей ранке, и кровь останавливается. А еще камыш озерный в чести у пасечника. С колосков камыша пчелы берут свой хлеб - цветочную пыльцу (пергу). Без перги не вырастить пчелам детку. Сильная пчелиная семья потребляет за сезон до 20 кг перги.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота