В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

выполните умножение (2ab)(4/3a^2b^4)(7abc) 2)(-2/3a^2b)(27ab^3)(5/9ab^4) 3)(2xy^3)(-4xy)(8x^2y^2) 4)(-3/4c^3d)(3/4bc^2d)(2b^3d) очень мои хорошие

Показать ответ
Ответ:
andreywwwoooandrey
andreywwwoooandrey
18.08.2020 04:15

1) - 57 * 0 = 0

2) 0 * 59 = 0

3) 6 * ( - 86 ) = 516

4) ( - 1 ) * 60 = - 60

5) 12 * ( - 8 ) = - 96

6) 17 * ( - 2 ) = - 34

7) ( - 26 ) * 3 = - 78

8) - 68 * ( - 2 ) = 136

9) ( - 9 ) * ( - 23 ) = 207

10) 62 * ( - 1 ) = - 62

11) ( - 14 ) * ( - 7 ) = 98

12) - 40 * 8 = - 320

13) - 4 * ( - 16 ) = 64

14) - 67 * 67 = - 4489

15) ( - 7 ) * ( - 11 ) = 77

16) ( - 1 ) * 79 = - 79

17) - 30 * 6 =  - 180

18) - 52 * 0 = 0

19) 12 * 3 = 36

20) ( - 74 ) * ( - 1 ) = 74

21) 14 * ( - 4 ) = - 56

22) 0 * ( - 85 ) = 0

23) ( - 76 ) * 4 = - 304

24) - 15 * ( - 11 ) = 165

0,0(0 оценок)
Ответ:
Арсений4455
Арсений4455
20.01.2021 08:52

         Начинается приготовление кошатины с освобождения тушки от жира.

         Кошачий жир имеет неприятно-мыльный вкус с сильной горчинкой и имеет характерный «кошачий» запах, который не исчезает и после кулинарной обработки.  

         Кошачий жир не едят даже вьетнамцы и тайцы, которые ещё более всеядны, чем всеядные китайцы.

         У кошаков мясо само, хотя и нежное, и сочное, но не содержит в себе жира. Весь жир откладывается в подкожном и нутряном слоях. Он легко и без следа отделяется.

         Удалять его нужно вместе с плёнкой. Для облегчения удаления жира, предварительно можно натереть тушку крупнозернистой каменной солью и оставить так на пару часов. После удаления жира и жировой плёнки, хорошо промойте тушку в проточной воде.

         После удаления жира кошачью тушку нужно отбить и промариновать.

         Для отбивания ложем кошачью тушку на большую и толстую (желательно дубовую) разделочную доску спинной частью вверх. Отбивая тушку деревянным молотком по спинной части, распластываем её по разделочной доске.

         В таком распластанном виде тушка будет мариноваться и тушить

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота