В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Выручайте, произвожная функции


Выручайте, произвожная функции

Показать ответ
Ответ:

На Руси творог готовили из простокваши.В протопленную печь ставили чугунки-горшки с простоквашей и оставляли томиться на несколько часов.

Затем горшки вынимали из печи с сливали через полотняные мешки,сыворотка сливалась,а основная масса оставалась.Мешок подвешивали на пару часов и творог готов.Из мешка творог перекладывали в глиняную посуду и подавали на стол.Если ворога было много,то его оставляли в глиняном горшке,сверху добавляли топлённое масло и можно было недолго хранить в "ледниках",подвалах со льдом.

0,0(0 оценок)
Ответ:
stephanzakharop010v8
stephanzakharop010v8
27.03.2020 00:54
2800 | 2                           2400 | 2
1400 | 2                           1200 | 2
700   | 2                            600  | 2
350   | 2                            300  | 2
175   | 5                            150  | 2
35     | 5                             75   | 3
7       | 7                             25   | 5
1       |                                  5   | 5
                                            1   |

2800 = 2⁴ * 5 ² * 7
2400 = 2⁵ * 3 * 5²
НОК = 2⁵ * 5² * 7 * 3 = 32 * 25 * 7 * 3 = 16800 метров
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота