Deutsch Schweinefleisch-Burger Rezept. Zu seiner Herstellung benötigen wir in einer Schüssel Salz, Wacholderbeeren, Thymian, Pfeffer und fein gehackt. Petersilie und saure Sahne hinzufügen, bilden Pastetchen. In einer Pfanne erwärmen das Öl erhitzen und die Frikadellen für 4-5 Minuten auf jeder Seite. Fry in einer Pfanne oder auf dem Grill und Brötchen schmiert nach ihren Senf bestreichen und mit Sauerkraut. Deutsch Schweinefleisch Burger fertig.
Рецепт немецкого свиного гамбургера. Для его приготовления нам потребуется в миске смешиваем соль, ягоды можжевельника, тмин, перец и фарш. Добавляем петрушку и сметану, формируем котлетки. В сковороде разогреваем масло и обжариваем котлетки около 4-5 минут с каждой стороны.Обжариваем на сковороде или на гриле булочки и после смазываем их горчицей и посыпаем квашеной капустой. Немецкий свиной гамбургер готов.
Обозначим изначальную цену, 92 р., за 100% и найдем, на сколько процентов повысилась цена товара после увеличения цены, составив пропорцию:
92 руб. - 100%
110,4 руб. - x%, откуда по свойству пропорции получаем:
x = (110,4 × 100%) / 92 = 11040 / 92 = 120%
Получается, цена повысилась на:
120%-100%=20%
ответ: 20%
Найдем разницу между новой и старой ценой:
110,4 - 92 = 18,4 руб.
Чтобы найти, на сколько процентов поднялась цена, нужно разделить разницу цен на первоначальную цену и умножить на 100%:
(18,4 / 92) × 100% = 0,2 × 100% = 20%
ответ: 20%
Deutsch Schweinefleisch Burger fertig.
Рецепт немецкого свиного гамбургера. Для его приготовления нам потребуется в миске смешиваем соль, ягоды можжевельника, тмин, перец и фарш. Добавляем петрушку и сметану, формируем котлетки. В сковороде разогреваем масло и обжариваем котлетки около 4-5 минут с каждой стороны.Обжариваем на сковороде или на гриле булочки и после смазываем их горчицей и посыпаем квашеной капустой.
Немецкий свиной гамбургер готов.