ЦАРСКИЙ САЛАТ Зеленый салат порвать руками. Семгу с/с порезать. Маслины кружками. Св. огурчик кубиками. Креветки сварить и почистить, а кальмары сварить и порезать. Выжать сок лимона и раст. масло. На поверхности положить неб кучками кр.икре . Если слишком дорогой рецепт на другой САЛАТ "АКАПУЛЬКО"
2) |1.2-3x| - |y| = |1.2-3*0.2| - |-0.6| = |1.2-0.6| - 0.6 = 0.6 - 0.6 = 0
3) 2|x| + |1-3x| = 2|1.2| + |1-3*1.2| = 2*1.2 + |1-3.6| = 2.4 + |-2.6| = 2.4+2.6 = 5
4) |4-5x| - 3|x| = |4-5*1.7| - 3|1.7| = |4-8.5|-3*1.7 = |-4.5| - 5.1 = 4.5 - 5.1 = -0.6
5) 7|-x|-4|3y-3.4| = 7|2| - 4|3*0.8-3.4| = 7*2 - 4|2.4-3.4| = 14 - 4|-1| = 14 - 4 = 10
6)3|x-1|-2|3-y| = 3|0.7-1|-2|3-1.7| = 3|-0.3|-2|1.3| = 3*0.3-2*1.3 = 0.9 - 2.6 = -1.7
Зеленый салат порвать руками. Семгу с/с порезать. Маслины кружками. Св. огурчик кубиками. Креветки сварить и почистить, а кальмары сварить и порезать. Выжать сок лимона и раст. масло. На поверхности положить неб кучками кр.икре . Если слишком дорогой рецепт на другой
САЛАТ "АКАПУЛЬКО"
Продукты: (на 2 порции)
1 помидор, 1 грейпфрут, 3-4 шампиньона, 4-6 ягод винограда, 2ст. ложки натурального несладкого йогурта, соль, перец по вкусу.
Ягоды винограда разрезать пополам и удалить косточки (если есть) . Грецпфрут тоже разрезать и вынуть мякоть, чтобы из кожуры получилось 2 тарелки.
Дольки грейпфрута очистить от пленок и косточек и мякоть нарезать кубиками.
Помидор нарезать дольками. Шампиньоны помыть очистить от пленки и нарезать мелко (хотя я их все равно варю - не могу есть сырыми) .
Все смешать, посолить, поперчить и заправить йогуртом (или майонезом) и выложить в тарелочки из грейпфрута. Ну и украсить)) )